Schöne Anlage im Grünen, Mahlzeiten direkt am Meer, sehr gutes Essen, nette Bedienug.
Vor allen für Kinder sehr schön, Tür auf und sie können im Garten herumspringen.
Alles gut organisiert mit Niveau! Wir kommen mit unseren Enkeln und Freunden gerne wieder!
Bungalow auf altem Zustand, keine Abendveranstaltung, immer das selbe essen, aber freundliches Personal, als Badeurlaub ohne Ansprüche reicht es voll aus
Klein und familiär, super Lage am Meer mit traumhaftem Sonnenuntergang, leider Abstriche beim all Inclusive. Toll ist die ruhige Atmosphäre!!! Wir kommen wieder:-)
Nach 1. Enttäuschung, weil ich das Altinkum Park gebucht hatte, was mangels Buchungen noch geschlossen war, habe ich einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Mittlerweile wüsste ich im Moment nicht, für welches von den beiden ich mich entscheiden sollte.
Wir waren als Pärchen dort und haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen.
Die Anlage ist toll, die Mitarbeiter waren immer höflich, das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht, das einzige was uns ein wenig gestört hat war das essen leider war es nicht immer lecker und einfallsreich wir haben dadurch sehr oft draußen gegessen.
Ich bin ohne Wahrnug zu anderem Hotel transportiert.Das finde ich nicht korekt. Änderung meinem Aufenhalt ist bei Reisebüro im DE ohne mich gemacht.Also,ich gebe Bewertung für Hotel-Saynora park.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage. Der gebuchte Bungalow war sauber und von der Größe her ausreichend. Die tägliche Reinigung war perfekt. Täglich frische Handtücher, gelegentlich gab es auch mal Herzen aus der Zudecke geformt und Schwäne aus den Handtüchern. Die Reinigungsdamen waren überaus freundlich und hatten immer ein Lachen im Gesicht. Die angebotenen Speisen waren von der Auswahl her ausreichend und stets sehr lecker. Der Strand ist leider etwas klein, ebenfalls der Pool. Durch die große Anzahl…
-schlechter Service, teilweise sehr unfreundliches Personal
-Sauberkeit miserabel (Zimmereinigung unzureichend!! Sanitäranlagen im Zimmer wurden 1-2 mal in 14 Tagen grob gereinigt)
-Essen sehe eintönig (nur Hähnchen)
-Barchef kontrollierte das Verzehrverhalten der Gäste
-am Tag der Abreise wurde das Zimmer als doppelter Listenpreis angeboten
Das Hotel ist auf keinster Weise weiterzuempfehlen!!
Urlaub vom 5.6.17 bis 19.6.17
Nette, saubere und überschaubare Bungalowanlage. Freundliche und zuvorkommende Beschäftigte. Sehr leckeres Essen in kleinerer, aber durchaus ausreichender Auswahl. Direkte Strandlage.