Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 616)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub bei guten Freunden mit tollen Freunden.
Urlaub bei guten Freunden mit tollen Freunden. Büyük arkadaşlar ile iyi arkadaş tatil. Jedes Jahr wieder besuchen wir unser Hotel Altinkum Bungalows. Dort treffen wir seit einigen Jahren immer wieder unsere Urlaubsfreunde mit welchem wir viel Spass und Abwechslung haben. Der Service des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich, nett, hilfsbereit und sich keiner Mühe zu schade um die Gäste so gut wie immer es geht zu betreuen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist mehr als nur viefältig. Wem das…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich komme wieder ins ALTINKUM
Wer hier einen reinen Badeurlaub in der Türkei verbringen will, ist hier genau an der richtigen Adresse, keine 10 m vom Pool zum Strand. Speisen und Getränke sind für ein kleines 3* Hotel sehr gut. Ich habe hier immer wieder negative Kommentare über das ALTINKUM gefunden, die ich aber nicht nachvollziehen konnte. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, nur der Manager ist ein sturer Mensch den nichts etwas anzugehen scheint. Fazit: Preis/Leistung stimmen hier vollkommen, ich werde meinen Urlaub…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis/Leistung mehr als ok u. direkt am Strand!!
Gepflegte Bungalowanlage direkt am Strand und sehr zentral zu Side-Stadt. Frühstück bzw. Mahlzeiten direkt mit Meeresblick sind nicht zu verachten. Insgesamt freundliches Personal, aber nicht immer für den Job qualifiziert. Essen war ok, das Getränkeangebot als AI nicht unbedingt zufriedenstellend. Zimmer einfach, aber durchaus ansprechend. Preis/Leistung insgesamt war mehr als ok!!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleines, feines Bungalowhotel.
Kleine gepflegte Anlage mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Bungalow`s sind schlicht aber sauber mit guten Betten und einer leisen, individuell regelbaren Klimaanlage. Sehr gemütliche Atmosphäre, abends auf der Veranda und im Essbereich mit Meerblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, wohlschmeckend, mit einem guten Angebot türkischer und kontinentaler Speisen.
Eylem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Side-Ein Traum
Es ist ein kleineres Hotel mit ca. 100 Wohneinheiten, daher sehr familiär. Eine sehr einfache Einrichtung aber sauber. Altersdurchschnitt eher über 40. Überwiegend deutsche, holländische und norwegische Gäste. Wer keinen Luxus sucht, ist hier bestens aufgehoben, da Preis-Leistung einfach super ist. Schade, dass AI nur bis 22:00 Uhr war, steht aber so in der Beschreibung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, besonders der Beachboy Emre und der Chef-Rezeptionist (weiss den Namen nicht mehr). Das Wetter war…
Karl-heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht nochmal
ANKUNFT um neuen Uhr morgens an konnten aber erst um 14 Uhr aufs Zimmer Handtücher wurden nur alle 3 tage gewechselt Kühlschrank und Safe musste man extra bezahlen all inklusiv endete um 22,30 Dan musste Mann bezahlen Eis für die Kinder musste Mann bezahlen Kaffee und Kuchen war nur Kaffee und ein paar Plätzchen aus der tüte . Mitarbeiter waren nett und freundlich
Ekkehard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Anlage, gelungenes Geschenk
Den Kindern hat es gefallen und wir haben uns gefreut. Sehr kleine und familiäre Anlage mit vielen Stammgästen, das spricht für sich.
Vesna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angemessener Preis wenn man keine Ansprüche hat!!
Sehr einfach. Gute Lage. Nah zum Strand. Bungalows alt aber ok . Essen oft gleich. Personal unverschämt (wollen für jede Tätigkeit ein Euro - da war´s mit dem Spaß irgendwann auch mal vorbei . Schade fand ich auch, das am Abreisetag beim Warten auf Abholung, wir kein Getränk mehr bekommen haben bis ich den Chef sprechen wollte :-(. Abends bei Veranstaltungen gab´s oft Extras die man bezahlten müsste was bei dem Preis aber ok war. Bar war um 22 Uhr zu.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nie wieder!
Dieses Hotel kann man nicht empfehlen. Wir hatten keinen Bungalow, sondern eine alte " Gartenlaube." Noch dazu , winzig klein. Das Essen war schlecht. Es gab kaum Abwechslung und kalt war es auch immer. Die Tische wurden nur selten abgewischt und die Stühle waren zum größten Teil defekt. Gott sei Dank war das Wetter super.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub in gepflegter Bungalowanlage
wunderschöner Urlaub,das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich und spricht teilweise gut deutsch. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut,die Größe des Zimmers für 2 Personen ist völlig ausreichend. Das Essensangebot (all Inklusive) ist üppig und für jede Geschmacksrichtung,ist etwas dabei. Gäste meist mittleren Alters,überwiegend deutsch,skandinavisch,holländisch,belgisch und tschechisch. Viele Gäste haben schon des öfteren ihren Urlaub dort verbracht und wir kommen auch sehr gerne wieder. ;-)