Bungalows sind klein, aber ausreichend und sauber.
Essen abwechselungsreich.
Strand nur durch Fußgänger-Promenade
getrennt.
Für den Preis - unschlagbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 5. mal Altinkum war wieder ein super Urlaub
Wir waren jetzt zum 5mal im Altinkum und fühlen uns immer wieder wohl.Das Personal ist freundlich und stets bemüht.
Das Essen war geschmacklich sehr gut aber man darf nicht vergessen es sind nur 3 Sterne und man hat halt nicht die vielfalt eines 5 Sterne Hotels.
Aber die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar und macht einige kleinigkeiten wet wir sind immer sehr zufrieden und werden auch nächstes Jahr unseren Sommerurlaub im Altinkum verbringen .Wir freuen uns schon darauf.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub für wenig Geld
Wer mit einfacher Ausstattung zufrieden ist ,darf sich auf eine nette, eher ruhige Ferienanlage freuen. Das Personal ist freundlich, das Essen vielfältig und wohlschmeckend. In der Anlage befindet sich ein Hamam, ein Muss für jeden Gast!
Im Oktober muss mit Regen gerechnet werden, da wird es in den meisten Bungalows ungemütlich oder sogar feucht.
Ein großes Plus der Anlage ist ihre Nähe zur Altstadt Side. Nur wenige Gehminuten und man befindet sich im Zentrum.
Top Lage zu den Ruinen und Side-Altstadt, Unmittelbar am Strand, Ruhiges Publikum, Top Hamam, freundlicher Service, sehr schöne Gartenanlage, hilfsbereite Rezeption, Unterschiedliche Standards der Bungalows. kommen gerne wieder.
Es war eine super schöne Urlaubszeit und in diesem Hotel fühlt man sich wie in der Familie. Sehr nettes Personal und dem Fotografen Denis möchte ich mich bedanken, er hat sehr profesionelle Fotos gemacht. Wir kommen gerne wieder hierher!
Super Hotel!!!!! Für unsere Verhältnisse einwandfrei :) Wir haben bereits im Oktober wieder gebucht und hoffen, dass Personal erinnert sich wieder an uns! Und wenn ihr schöne Fotos wollt, dann macht diese bei Deniz! Super tolle Erinnerungen.
Mandy und Tom S.
Die perfekte Lage reißt viele Dinge wieder raus...
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Es ist alles überschaubar und man hat kurze Wege. Alles wirkt familiärer, als in riesigen Hotelkomplexen. Die Bungalows schaffen eine angenehme Atmosphäre. Allerdings sind viele Kleinigkeiten erneuerungswürdig, wenn man mal genauer hinsieht.
Achtung bei früher Anreise/später Abreise: die Zimmer sind erst ab 14 Uhr bezugsfertig. Nach einer langen Anreise ist es schon recht blöd, wenn man noch stundenlang "auf den Koffern sitzt", ohne sich mal im Zimmer frisch machen zu…