Sehr zu Empfehlen, gerne wieder
Schöne Lage, Hotel liegt ziemlich nah am Strand. Persönlicher Shuttle Service wo einen zum Meer bringt und wieder ins Hotel. Sehr Freundliches Personal. Beim Buffet is für jeden was dabei.
Zimmer ist Sehr Sauber. Animation macht sehr Spaß. Massagen im Hotel sind auch Sehr gut und Preisgünstig.
Für Kinder is hier auch viel geboten durch die Animation. Jeden Abend is im Hotel eine Live show wo man erlebt haben muss. Würde das Hotel definitiv weiterempfehlen! Da wir es auch empfehlt bekommen haben. Und ein großes…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir wollten mal ein Hotel haben, wo wir uns komplett entspannen konnten. Dafür ist das Diamond Beach sehr geeignet dafür.
Angenehmer Aufenthalt im Hotel
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, nettes Personal. Sehr nettes Personal und gutes essen. Unser Aufenthalt war 1 Woche und wir haben sehr wohl gefühlt.
wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal und das seid ihr alle,egal ob Gästebetreuer,Kellner ,Reinigungs und Serviskräfte,Strandboys, Animatoren.. IHR ALLE leistet sehr gute Job und das mit Seele und Gefühl .
vielen lieben Dank für so ein sehr schönen Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen mit 6 Ster
Die Fahrt zum Hotel dauert zirka 50 Minuten.Das Personal hat uns sehr freundlichen empfangen.Das Hotel ist
empfehlenswert!Personal ist einfach spitze 👍❗️Die Animationen ist super!Der Fotograf macht super schöne Bilder!Einfach Spitze 👍!Mach sein Job richtig gut!Habe schöne Bilder als Erinnerung!Der Fotograf ist sehr Professionell und freundlichen.Empfehlenswert.