Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Betty(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles Super
Alles Top, Strand in der Nähe, Einkaufs Möglichkeiten im Hotel sowie vor der Tür. Services Super Nett. Sauberes Hotel.
Steffi & Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub im Diamond Beach
Zum 3. bzw 2. Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Essen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer gerne wieder .
Urlaub bei Freunden einfach wohlfühlen und entspannen Rundrum ein schöner Urlaub Ein sehr schönes Hotel mit Charme Ich komme wieder
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einer und das war es
Wir waren auch vor Ort. Aber so wie mit den Urlaubern umgegangen wurde geht gar nicht. Dieses Verhalten ist unglaublich. Geld wollen sie haben obwohl man schon bezahlt hat. Nie wieder um Gottes willen
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel soweit in Ordnung, das Essen sehr schlecht
Hotel auf 3 *** Sterne reduzieren dann passt es. Personal ist aufmerksam und hifsbereit. Das Essen ist nicht genießbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Super Hotel, Super nettes und immer hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sofort richtig gut und angekommen. Zu negativen Bewertungen möchte ich sagen, das das auch am eigenen Benehmen liegen kann. Wir waren zum 2.ten mal im Diamond Beach , und beide male sehr zufrieden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt
Diese Reise bzw dieses Hotel haben wir von einer Freundin empfohlen bekommen. Und das Empfehlung würde Ich jeden weiter empfehlen..... beim Check in gab einen kleinen Fehler aber der wurde am nächsten Tag gleich behoben und mit kleinen Aufmerksamkeiten vom Hotel. 🥰🥰👌👍👌👍
Gruschwitz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel am Rande vom Basar. Gastronomie einfach top. Zimmer sehr sauber und groß. Wir kommen wieder. Bei Fragen konnte man an die Rezeption gehen und sie haben sich sofort gekümmert
Pinar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Diamond Beach, immer Diamond Beach
Wir besuchen das Hotel zum zweiten Mal. Die erste Reise war im August 2018 und die zweite Reise im August 2019. Das Hotel ist definitiv für jeden geeignet! Es gibt viele junge Gäste, viele Gäste mit Kinder, aber auch Senioren. Diamond Beach Hotel & Spa hat eine sehr gute Strandlage zu Fuß ca. 3 Minuten und auch Fahrmöglichkeiten mit dem Shuttle. Das Essen und das Service sowohl am Restaurant als auch am Strand ist überragend.
Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Diamond
Das erste und letzte mal. Wir wurden quasi vor die Tür gesetzt, da wir nicht eingesehen haben ein zweites Mal zu zahlen (Insolvenz). Man wurde vor Ort auch nicht informiert durch das Hotel. Die hatten ganz klar die Einstellung, friß oder stirb !!!! Traurig aber wahr.