Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie es sein sollte TOP
Ich bin das 7 mal in diesem Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte mal.Urlaub bei Freunden . Immer sehr gerne wieder
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diamond Beach Hotel mit Lust und Laune
Die Anlage ist sehr schön, man hat nichts zu bemängeln. Der Standweg ist für Gehbehinderte schlecht zu laufen und der Wlan ist schlecht, funktioniert nicht immer. Die Animation ist sehr gut, ich finde die Abendprogramme sind sehr zum empfehlen, die Schaumparty und Dartspielen haben viel Spass gemacht. Danke an alle fürden schönen Urlaub.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann!
Ein gutes HOTEL mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis!Wir waren das 5. mal im Diamond Beach und fühlen uns in diesem Hotel richtig wohl.Egal zu welcher Jahreszeit man sich dort aufhält, man trifft immer wieder bekannte Gesichter.Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
hotel für jedermann
sauber, zuvorkommend , hell und schön. ich als stammgast kann dieses hotel immer wieder weiter empfehlen. hier findet man alles was man braucht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder mal toller Urlaub im DB
Super Hotel,waren jetzt zum 7 mal dort,sehr freundliches Personal,Zimmer immer sauber und gute Auswahl bei den Mahlzeiten
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche Gast bei Ihnen und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Hotel mit einer ansprechenden Lobby, auch die Zimmer waren sehr schön und sauber. Allgemein wurde auf Sauberkeit geachtet. Großes Lob an die fleißigen Hände, die dies jeden Tag umsetzen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, trotz das sie viele Stunden am Tag arbeiten hatten wirklich alle immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen fanden wir auch super und es war für jeden was dabei. Reichlich Auswahl. Es wurde auch da permanent auf…
ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Diamond Beach Hotel & Spa
Uns hat alles sehr gut gefallen.Es hat uns auch nichts enttäuscht. Wenn in der Badewanne eine Gummimatte vorhanden ist,wäre es noch besser..
Andrea & Robin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Türkei Urlaub
Wir waren für 1 Woche in dem Hotel. Ansich ein schönes Hotel nur etwas klein gehalten. Zimmer werden immer neu gerichtet und gesäubert, minibar wird neu aufgefüllt. Essen war abwechslungsreich. Animation war spite, an meisten Spaß hatten wir mit adem beim Wasserball spielen. Die Gruppe lässt sich ob am Mittag oder abends immer etwas Neues anfallen. Von tanzshow bis Comedy man hat immer was zulachen. Die Strandlage zum Hotel war ca 7 Minuten aber konnte man gut zu Fuß gehen.Würden wieder kommen.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vollkommen zufrieden
Das Preis-leistungsverhältnis ist super. Kritik über Essen nicht nachvollziehbar. Wir haben den ganzen Urlaub am Strand verbracht und waren mit allem zufrieden.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für meine Bedürfnisse gut als Schlafquartier überw
Ich habe familäre Bindungen in Gündogdu liegt sehr zentral für meine Besuche, mein sonstiges Freizeitverhalten liegt außerhalb vom Diamond Beach. Das Hotel an sich ist mit insgesamt gut zu bewerten das Interieur ist aber in die Jahre gekommen, die Teppichfußböden müssten erneuert werden, kleine Flickteppiche sind in den Marmorfliesen