Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel würde ich mit vier Sternen beschreiben.
Das Hotel ist eher etwas für einen älteren Jahrgang. Der Service im Hotel ist sehr gut, besonders an der Rezeption werden viele Fragen geklärt oder eine Lösung gefunden. Was möglich gemacht werden kann, wird möglich gemacht. Hervorzuheben ist hier Ali Özbek.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in toller Lage !!!
Gerade huete zurück aus dem wunderschönen Diamond Beach. War bereits mein 2. Aufenthalt dort und sicher nicht der Letzte. Ein riesen Dankeschön an Manager Tolga und Gästebetreuerin Serap, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben. Das Animatinsteam, ist selbst im Winter bei bester Laune und bietet seinen Gästen Spaß und Unterhaltung. Liebe Grüße da besonders an Sümi und Keni. Ich vermisse euch jetzt schon. Für mich war es wiedermal ein super Urlaub. Urlaub bei und mit Freunden. Ich hoffe wir sehen uns im…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Hotel
Das Hotel ist Defenitiv zum Weiterempfehlen. Essen und Getränke super. Zimmer super Sauber. Das einzige was uns sehr gestört hat war der kalte Pool, der war viel zu kalt für die Kids.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nimmt euch ein anderes Hotel
Wir waren vom 26.06-06.07.2016 dort das Zimmer wurde weder vernünftig sauber gemacht noch konnte man seine Sachen im Zimmer lassen weil permanent etwas fehlte oder auch mal die vollgeschissene Windel was eigentlich im Bad im Beutel war aufeinander sich im Schrank wieder fand Beschweren kann man sich so oft man will das interessiert die gar nicht Das Essen war abwechslungsreich doch immer das gleiche und vom Geschmack naja man wurde satt Ich war zehn Tage dort in den zehn Tagen habe ich nicht einmal diesen Pool…
Rummel Heidi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub
Richtig klasse würde dieses Hotel wieder buchen Man fühlt sich wohl hier sicher und sehr gut aufgehoben
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu empfehlen
Sap Bereich ist sehr zu empfehlen, mit Nazmiye und Cafer, die uns sehr gut massiert haben und der Chef Tarık mit seiner guten Betreuung. Draussen wird zwar günstiger angeboten, aber würden wir nicht hingehen, weil im Hotel die Qualität besser ist und ausserdem ist das Hotel mitverantwortlich wenn etwas ist. Das Hotel allegemein ist gut und auch empfehlenswert, daher waren wir mehrmals hier gewesen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Mittelklassehotel
Beschmückung zu Weihnachten war sehr gut. Etwas enttäuschend war das Essen, zu wenig Kartoffeln, Souce und Fleisch. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Zana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5 Sterne??? Nein!
Wir sind mit dem Bus am späten morgen angekommen. Nachdem wir eingecheckt haben, mussten wir noch einige Stunden warten bis wir endlich auf unsere Zimmer konnten. Die Zimmer waren für ein 5 Sterne Hotel alles andere als sauber. Auf den Betten lagen kleine Härchen, die Nachttische waren verdreckt, die Badezimmerausstattung alt und verrostet, die Handtücher zum Teil schon zerrissen und mit kleinen Flecken, die Dusche verkalkt. Die Zimmer wurden auch nicht richtig sauber gemacht, die Bettwäsche wurde, selbst wenn man…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
animation super lilly ist die beste dort
das hotel ist super,wenn da nicht leute wären die haben was gegendie annimatöre also ich war im september dort und habe die lilly kennen gelernt ,und ich finde das sie ihre arbeit super macht sie ist freundlich lieb und immer lustig .desalb komme ich noch mal am momtag den 14. november zu euch nur wegen lilly weil ich sie einfach mag und wer das gegenteil behauptet der lügt. sie ist ehrlich und einfach super und ich will eine woche spaß mit lilly haben nur wenn lilly dort bleibt komme ich jedes jahr wieder
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Diamond Beach
sehr schöner Aufenthalt . Spa Bereich sehr sauber Personal Service im ganzen Hotel super nett . Essen , Getränke alles super würde ich wieder buchen