Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

PETER(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes kleines Gemütliches Hotel
Tolles Essen Aufwendige Grilleabende Events ---Personal sehr aufmerksam und freundlich--schönes Zimmer sehr sauber wie das ganze Hotel--gemütlich kurze Wege auch zum Strand --kleines Restaurant am Strand incl.--Minibar incl.--
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir sind am 10.01 bis 7.2.16 in das Hotel gewessen
Wir hatten normal das Daimond Elite & spa gebucht, alls wir dann am 10.1.216 am Flughafen ankammen wurde uns im Bus mitgeteilt das , das Hotel zu hat. uns wurde dann gesagt das wir in das Hotel Daimond Beach kommen, es fing schon beim ein checken an, da wurde uns gesagt wir hätten ein billig zimmer gebucht. naja als wir gesagt haben das wir die reiseunterlagen rausholen, dann ging es schnell das wir unser Doppelzimmen bekommen haben. wir können nur sagen das Daimond Beach keine 5 sterne werd ist.....Zimmer…
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nicht weiß wohin ab zum diamond beach
Familien freundlich gute Lage mann ist gleich mitten auf dem Basar Personal sehr lieb und nett immer zuvorkommend
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sonnenurlaub als Famılıe
Wır kommen nun schon das 3. Mal ın das Dıamond Beach Hotel und sınd als Familie voll und ganz zufrıeden. Wır werden auch ım Jahre 2017 wıederkommen, da wır uns ım Dıamond Beach sehr wohl fühlen. Vıelen Dank dafür auch der netten Gästebetreuerın Serap und dem Manager Tolga für dıe schöne Zeıt. Es gıbt kostenloses WLAN ım Hotel, leıder ıst dıe Verbındung manchmal seeeeeeehr langsam.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel immer wieder Diamond Beach
Wir waren im Februar 2016 im Hotel und hatten zum Zeitpunkt Goldene Hochzeit ohne unser Wissen hat das Hotel uns einen schönen Tag beschert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, laut anderen Bewertungen konnte das Personal von sehr gut bis mittelmäßig deutsch. im Hotel ist immer den ganzen Tag eine deutsche Gästebetreuerin die perfekt Türkisch spricht. Die Zimmer waren geräumig und wurden jeden Tag gesäubert und mit frischen Handtüchern und Duschzeug bestückt, das gleich gilt auch für die Minibar. Die…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zu Hause bei Freunden
Wir waren zum 6.ma mit Freunden und Familie im Diamond Beach und waren so begeistert das wir das 7.mal für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben.Vom Empfang über die Küche,Kellner bis zur Animation waren alle sehr freundlich und aufmerksam.Keiner war aufdringlich wenn es um Massagen ging oder Lilli Nico und die anderen beim Verkauf von Bingokarten oder CD's.Lilli hat sich immer was neues für die kleinsten einfallen lassen,mit den großen Gästen Wassergymnastik und Abends wenn die Kleinen alles gaben bei der Mini…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes und kleines Hotel, mit nettem Personal . Es wird sich viel Mühe gegeben um das Wohl der Gäste . Probleme werden sofort behoben , Essen ist reichhaltig . Zimmer sauber. Super gelegen schöne Lage Nach Manavgat fährt immer ein Dolbusch Touren können direkt vor dem Hotel gebucht werden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundrum wohlgefühlt
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, die Sauberkeit und Zufriedenstellung der Gäste ist gross geschrieben. Das Personal vom Spa ist auch sehr super geschult und kompetent. Mein Problem in der Schulter wurde nach 4 Behandlungen sofort behoben. Danke an alle.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Diamond Beach
Wir sind dieses Jahr bereits das 5te Mal in diesem Hotel und haben es auch diesmal nicht bereut. Wir waren erstaunt, wieviele bekannte Gesichter vom letzten Jahr auch wieder da waren. Stammgäste, die immer wieder kommen sind überzeugender als manche Bewertung. Das Hotel ist überschaubar und hat eine mittlere Größe, was sehr angenehm ist. Nachbarn, die uns einen Tag als Tagesgäste besuchten, lobten auch die überschaubare Größe (sie waren in einem 1000 Zimmer Hotel gebucht). Größe und Zustand des Zimmers und…
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung super ! Eine Reise wert.
Das Hotel liegt direkt gegenüber von türkischen Verkaufsständen wo man alles bekommt was man will. Angekommen in der Rezeption verlief alles reibungslos, ein Mitarbeiter kam und brauchte und auf unser Zimmer in dem er uns alles erklärte. Nachdem er weg war haben wir uns das Zimmer genauer angeschaut. Wir hatten zwei Zimmer einmal Doppelbett und zweimal 2 Einzelbetten über dieses gelangte man durch eine Türe auf den doch recht großen Balkon/Terrasse. Leider hatten wir Pech und waren hinten raus im Zimmer und…