Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Egbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur
Es ist ein nicht so grosses Hotel aber zweckmässig und komfortabel eingerichtet, was uns sehr gut gefiel. Das ganze Hotel wird überall sauber gehalten, sei es Tisch, Stühle, Liegen, Zimmer, Lobbybereich alles. Auch das Personal ist ordentlich und sauber angezogen. Sie sind immer hilfsbereit und freundlich. Uns ist aufgefallen, dass das Hotel aus Kleinikeiten eine Luxus macht, wie z.B. Eiscreme am Pool schmeckt sehr gut, die Waffeln, das Fladenbrot alles schmeckt hevorragend. Auch das Essen am Büffet schmeckt super…
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freudliches, kinderliebes Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer ist sauber und ordentlich, es gibt jeden Tag abwechslungsreiches Essen, das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend. Zahlreichende Eınkaufsmöglichkeiten findet man gleich vor dem Hotel. Auch im Hotel gibt es einen kleinen Markt, der ein sehr gutes Preısleıstungsverhältnis bietet. Zum Strand ist es vom Hotel aus auch nicht weit ca. 5 Gehminuten. Das einzigste was mich persönlich gestört hat, dass das Wasser im Pool noch zu kalt…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte geht da nicht hin!
Es ist zwar groß aber unübersichtlich! Bei all inklusive gibt es nur Wasser, Fanta, cola aber keine Cocktails....die Sonne verschwindet am Pool schon um 15 Uhr. Hier sind dauernd Leute die einem was andrehen möchten und penetrant bleiben! Von dem Spa wollen wir erst gar nicht anfangen da ist es am schlimmsten! Die größte abzocke!
lami(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Hotel
zum weiterempfehlen. große Klasse! Wurden herzlich aufgenommen, Service war optimal genauso das Essen und das Ambiente. 5min Weg zum Strand und der Bazar direkt vor dem Hotel. Mit der Zimmer hygiene haderte es etwas aber dennoch ist das Hotel nur weiter zu empfehlen Top!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im November.
Hotel: Hotel sauber, Zimmer nicht immer gründlich gereinigt Zustand & Einrichtung Hotel: Einrichtung des Hotels war sauber und in Ordnung. Zimmer: Hotelzimmer war in Ordnung und nicht abgewohnt, vermutlich erst vor kurzem renoviert. Leider wurde nicht immer gründlich gereinigt, sondern mit Figurenbauen aus Handtüchern auf dem Bett die Reinigungszeit vertan. Die Einen sind von diesen Dingen begeistert, uns jedoch ist die Reinigung des Zimmers wichtiger.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Super gelegen sehr schönes Hotel und die Animation ist super toll...wir waren nun innerhalb von 2 Jahren das vierte mal da
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zufriedene Gäste
Central und freundlich , immer sauber und sehr Urlaubs orientiert.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der Mittelklasse
Waren zum 7mal in der Türkei, bislang immer 4,5 oder 5* Hotels. Das "Diamond Beach" ist ca. 350 m vom Strand entfernt, mit extremen Steigungen,für gehbehinderte Gäste ein Problem! Der Shuttlebus fährt Nachmittags vom Strand um 16.00 Uhr zur letzten Tour (zu früh). Die Toiletten der Strandbar sind eine Zumutung!!! Am Strand, neben den Liegen ist eine Flußeinmündung, die an Abwassereinleitung erinnert - hier ist baden ekelig. Das Personal war eher zurückhaltend, das Essen ging so. Die Auswahl der alkoholischen aI…
Tugrul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Diamond Beach immer Diamond Beach
Wir sind 2 mal im Jahr in diesem Hotel und können sagen, dass wir jedes mal sehr zufrieden mit allem waren. Danke an alle, vor allem für die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr gut erholt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erster Besuch wunderbar
Unser erster Besuch in diesem Hotel und wir waren sehr positiv überrascht, es hat alles gepasst, das Personal, das Essen, die Sauberkeit etc... Wir hatten alle unseren Spass und konnten den Urlaub sehr geniessen :)