Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Anorthe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Man sollte sich allerdings im Klaren darüber sein, das dieses Hotel ab der 1ten Januarwoche nahezu von Fussballfans geflutet wird. Ansonsten ist dort alles okay und der Bazar nur wenige Schritte vom Hotelgebäude entfernt :-)
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholsamer Badeurlaub
Allgemein ein mittelgroßes schönes All-Inclusive-Hotel. Mit sehr sauberer Hotelanlage und Strand. Nettem Personal und gutem abwechslungsreichem Essen. WLAN funktioniert nur in der Lobby, ist aber kostenfrei. Einmal Pro Woche kann man All a Card essen. Würden wir jetzt nicht so empfehlen. Der Raum war nicht schön und das Essen eher mäßig. Haben das Buffet vorgezogen. Handtücher gibt es kostenlos im SPA zu leihen. Können jeden Abend abgegeben werden und morgens wieder frische geholt. Von dem Antalya-Shopping…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub super Hotel
Kleines Hotel zwar schon älter aber schön und gemütlich .Einige Schritte bis zum Strand,aber das war für uns kein Problem. Hatten das Zimmer in der vierten Etage war schön ruhig und einen schönen Ausblick auf den Pool
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert!
Dieses Hotel ist einfach Spitze! Das Hotel liegt zwar nicht Direkt am Strand aber bei einem 7 Minütigen Fußweg hat man den Strand erreicht! (Bus fährt auch 5 mal am Tag hin und zurück) Das Essen im Hotel ist super und es findet wirklich jeder was! Das Animationsteam vom Hotel ist der Hammer! Es gibt Wassergymnastik, Volleyball, Dart und Boccia. Es gibt auch eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch und einen Fitnessraum. Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt und das Personal ist wirklich nett! Ich war…
Abedin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne Wieder!
super Preis/Leistungsverhältnis!! Essen sehr gut / Animation gut. Herausragend hier zu erwähnen MIKO!! Super TYP! Das Wetter hätte besser mit spielen können
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mittelmäßiges Hotel mit sensationeller Animation
Mittelmäßiges Hotel mit einer genialen Animation und freundlichem Servicepersonal. Zunächst wurden wir als Familie für 2 Tage in ein Kellerzimmer ohne Fenster und jeglicher Luftzufuhr gesteckt. Für ein anständiges Zimmer wollte man dann pro Tag weitere 20 Euro. Unter Androhung von Konsequenzen wurde uns dann doch 2 Tage später ein vernünftiges Zimmer gegeben. Diese Masche war kein Einzelfall. Auch Überbuchungen und Abschiebungen in andere Hotels waren an der Tagesordnung. Unser neues Zimmer war dann sehr schön.…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Dreimal super Urlaub ın Diamond Beach Hotel
Also meıne Freundın und ıch sınd schon das drıtte mal hıer und sınd super zufrıeden mıt dem Hotel.Dıe Zımmer sınd sauber,grosse Auswahl beım Buffet,das Essen ıst sehr lecker. Das Personal ıst super nett und gıbt es eın Problem wırd es sofort gelöst.Der Rezeptıons Manager Hasan ıst ımmer da wenn man ıhn braucht,er ıst für jeden Spass zu haben :)
Stafanie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Diamond Beach verabredet
Wir waren schon viermal in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Wir treffen jedesmal viele Stammgäste hier, dass wir uns immer wohlfühlen. Hier ist es wie eine grosse Familie. Fühlen uns so, asl ob wir nach Hause kommen würden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familienurlaub
sehr schönes sauberes Hotel grosse Zimmer super Service sehr gutes Essen kurzer Weg zum Strand Einkaufsmöglichkeit gleich vor dem Hotel
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel der Mittelklasse
Familienfreundliches Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten. Der Weg zum Strand ist etwas bergig und ca 300 Meter weit. Strandbar ok mit Essen und Trinken. Der Strandabschnitt ist etwas beengt, ebenso war am Pool wenig Platz, alles sehr eng. Leider zu unserer Zeit 30% russische Urlauber, 30% waren deutsche Urlauber und der Rest bunt gemischt. Basar direkt vor der Tür, super. Das Personal war sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse. Besonders erwähnen…