Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis und Leistung passen
War mit meiner Freundin schon das 2. mal dort,wir sind zufrieden. Vor allem die Massagen von Meister Ali und seinem Lehrling ;) Baris waren super!!!!! wie kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wetter Top und Zimmer TOP
Wir sind heute nach Hause gekommen und bevor ich alles im Detail vergesse, habe ich mich dazu entschlossen, dass ich mein Resümee hier kundtue. Dazu wurde ich auch von div. Bediensteten angehalten dies zu tun: Gebucht haben wir über einen Reiseveranstalter in DE, der dann vor Ort an die MTS übergeben hat. Resümee über die MTS folgt wenig später! 1.) Zimmer: Wir haben ein geräumiges Vierbettzimmer über den Veranstalter gebucht. Am Tag der Ankunft haben wir aber ein kleines Dreibettzimmer im Dachgeschoss…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Begeisterung auf ganzer Ebene
Dieses umfasst das sehr entgegenkommende Personal sowie die Zimmer, die Sauberkeit und die Vielfalt des Essens. Begeistert waren wir vom direket ans Hotel grenzende Spa und Wellnesscenter. Hier möchte ich mich besonders bei Ollesya bedanken! Danke , Ollesya für diese wunderbaren Massagen. Mein Kurzurlaub für das nächste Jahr steht fest.......Diamond Beach Hotel in Evrenseki
Maja-Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Seit 12 Jahren Diamond Beach
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ wäre, dass es nicht immer klappt mit den Handtüchern, aber die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen schmeckt auch sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kann man machen, muss man aber nicht
Hotel insgesamt in Ordnung. Service insgesamt in Ordnung. Animation , für Kinder eine einzige Katastrophe. Familienfreundlich heißt in diesem Hotel nicht Kinderfreundlich.
Pauli(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mässig!
Ich war seid ein paar Jahren immer wieder dort, und die Qualität wurde zusehends jedes Jahr schlechter, und letztes mal waren viel zu viele Russen da, und die haben einfach KEINE Kinderstube genossen,!!! Mit freundlichen Grüßen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel mit nur ganz kleinen Schwächen****
- Das Hotel Diamond Beach ist ein kleines, älteres Haus, das aus 4 Gebäuden besteht, die alle miteinander verbunden sind. Trotz des Alters sind die allgemeinen Einrichtungen (Bars, Speisesaal, Lobbybereich, Flure, Treppen, Beleuchtung) tip-top in Schuß und blitzsauber. - Die Verpflegung war All-Inclusiv - die Speisen empfand ich als abwechselungsreich und sehr schmackhaft. - In der Lobby gibt es kostenloses W-Lan, was aber manchmal etwas schwächelt. - Die Gästestruktur war im Dezember zweigeteilt. Es gab ca.…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erster Flug in die Türkei
Ich war mit meinem Kindern zum ersten mal in der Turkei,und konnen sagen dass es uns sehr gut gefallen hat.Ich wusste dass es hier ein Familienhotel ist,und es hat unsere Erwartungen erfullt.Die schlechten Bewertungen in der Holidaycheck konnen wir nicht bestatigen,denn wir haben uns wirklich wohlgefuhlt.Danke fur die schone Zeit in Diamond Beach Hotel.
CaNi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub mit paar Ausnahmen!
Das Hotel war im Allgemeinen in Ordnung, die Größe und Zimmeranzahl ist optimal (Nicht zu klein aber auch nicht zu groß)! Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel war OK! Das WLAN in der Lobby war teilweise stockend, aber reichte vollkommen aus, man soll ja Urlaub machen. Was uns nicht so gefallen hat war der Anteil von Russen und Holländer. Die Russen waren teilweise unverschämt beim Essen, besonders wenn es um die Erdbeeren abends ging! Bei den Holländer ging es einigermaßen, sie drängelten sich trotzdem…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal dort aber nicht wieder!
Wir waren zum 2. Mal für 14 Tage in diesem Hotel, da uns der letzte Urlaub von 2014 sehr gut gefallen hatte, aber leider mussten wir unsere Meinung in diesem Jahr revidieren. Wir bekamen ein Zimmer im 6. Stock. In diesem Gebäude und auch in unserem Zimmer waren immer Gerüche aus der Küche wahrzunehmen. Dieses empfanden wir als nicht so schlimm, sonst hätten wir schon da auf ein anderes Zimmer bestanden. Am Anfang waren wir, so wie schon im letzten Jahr, eigentlich sehr zufrieden und es waren sehr schöne 10 Tage.…