Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Service für wenig Geld
Das Essen lässt keine Wünsche offen,abwechslungsreich.Die Zimmerausstattung ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich,schnell und zuvorkommend.Die Verpflegung am Strand ist auch sehr gut,Animation gibt es auch gut.Auch die Abendprogramme sind zu empfehlen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superschöner Urlaub !!!
Wir haben uns dem Hotel 2 Wochen lang sehr wohl gefühlt. Superleckeres Essen, 1 A-Animation (besonders Meikel u. Miko, vielen Dank für die schöne Zeit !!!). Das Hotel entspricht voll und ganz dem Preis-Leistungsverhältnis. Wer hier was zu meckern hatte, hat noch kein schlechtes Hotel erlebt. Habe in den zwei Wochen fast 5 kg (!) zugenommen, so lecker und umfangreich war die Auswahl des Essens. Keine langen Wege in dem Hotel. Fußmarsch zum Strand: ca. 5-10 Minuten. Nettes u. hilfreiches Personal, saubere Zimmer.…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für uns ein super Hotel
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel und es war wieder wunderschön. Das Zimmer in Ordnung, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen super.Die Massagen waren eine Wucht .Besonders möchte ich Cafer loben. Wir waren schon oft in der Türkei und haben uns Massagen gegönnt. diese waren alle sehr schön und waren sehr zu frieden. Wenn wir in einen Jahr wieder die Möglichkeit haben werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht zu empfehlen
Wir waren sehr enttäuscht.Beim Einzug in unser Zimmer fanden wir Erdnüsse auf dem Boden.Beim Auszug lagen sir immer noch an der gleichen Stelle. Badezimmer wurde auch nicht geputzt .Dafür immer schön dekoriertes Bett. Das Büffet am Abend liess auch sehr zu Wünschen übrig.(Pressfleisch und immer gleiches Gemüse). Super dagegen war der Spa-Bereich .Hiermit nochmal danke an unsere Therapeuten Cafer und Malik. Auch der Spa Berater Bakir war ein ganz netter (zu keiner Zeit aufdringlich)
A & O(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das All - inklusive-Paket hat sich gelohnt. Essen war gut, Personal meistens freundlich, Sauberkeit Note 1. Nervig waren die ständigen Leute, die uns in der Anlage andauernd was "verkaufen" wollten. Ca. 300 Zimmer hat das Hotel. Zimmer sind von der Größe für 2 Personen ausreichend. Wer für wenig Geld (750 € pro Person) Badeurlaub im Juni bei ca. 29 Grad machen will, ist hier gut aufgehoben.
Joachim Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse Hotel sauber und freundlicher Service top
schöner ort strand ist sand man kann sehr schön schoppen besonders abends etliche kleine Gaststätten erholungswert sehr hoch
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis Leistung Top !
Sehr schöner Kurzurlaub im Oktober :-) Sauberes Hotel. Großes Familienzimmer Gute Verpflegung. Speisesaal bei schlechterem Wetter leider zu voll. Nette Bedienung. Klasse Animationsteam
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in nettem Hotel!
Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings waren wir in unsrem ersten Zimmer gar nicht zufrieden. Es war sehr dreckig, die Schranktür war defekt und es waren überall Brandflecken auf den Nachttischen. Nach Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein neues Zimmer. Dort war die Sauberkeit zwar besser dafür war die Lage eine Katastrophe. Das Zimmer lag direkt in dem Gang zur Lobbybar. An Schlaf war hier erst lange nach Mitternacht zu denken. Es war so laut das wir uns in der Apotheke Ohrenstöpsel gekauft haben.Hier…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein ordentliches Hotel zum wiederkommen
Insgesamt ein ordentliches Hotel, freundliche Hotelangestellte, umfangreiches gutes Essen, ordentliches Zimmer, immer sauber. Leider waren wir zur Winterurlaubszeit der türkischen Gäste da. Das Hotel war überwiegend mit türkischen Großfamilien belegt. Daduch war es doch sehr unruhig wegen der vielen Kinder.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweiter Urlaub im selben Hotel
Der grosste Pluspunkt dieses Hotels ist die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft der Mitarbeiter: Der Barkeeper Yasin hat in Eigeninitiative zu unserem Hochzeitstag einen geschmuckten Tisch vorbereiten lassen. Der Barkeeper Oktay hat fur mich Medaikamente bei Erkaltung (ohen Bezahlung ) besorgt. Der Restaurantchef Ibrahim hat uns jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Der Kuchenchef Suleyman ist bewundernswert bei der Vielfalt der Speissen, ob turkischer Abend bis hin zum Fischbuffet. Bei so viel…