Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Großen und Ganzen ganz gut
Uns hat das Hotel im großen und ganzen gefallen. Was uns nicht gefallen hat ist das die Tische nicht gewischt werden wenn Gäste ihn verlassen haben. Auch muß man sich selber dann mit Besteck versorgen. Wir sind immer später zum essen gegangen weil der Ansturm am Abend sehr groß war. Es gibt ja auch nur einmal was am Tag zu Essen. Ironie aus:-) Desweitern konnten wir beobachten das ein Tisch ständig im Außenbereich reserviert war. Der war für den Eigentümer des Hotels. Wenn er erschien wurde das ganze Team aktiv.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Allgemein empfehlenswert
Nachdem ich zum 2. mal dieses Hotel besuchte, war ich diesmal vom Essen sehr enttäuscht ( oft kalt), das Bier war nicht ordentlich gezapft, so das es nicht trinkbar war.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aussage vom Management Pech gehabt
Dieses Hotel ist nur 3*. Keine Ahnung wie man auf die 86% Positive Bewertungen gekommen ist. Hotel war überbucht, Personal überfordert, Reinigung der Zimmer eine glatte 6. Gebucht war ein Familienzimmer Superior, untergebracht wurden wir im Standard Familienzimmer mit Lärm von der Klimaanlage schlafen in der ersten Nacht nicht möglich. Nach Zimmer Wechsel die ganze Woche Lärm aus der Hotellobby die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider mussten wir feststellen das unser Zimmer die ganze Woche nicht gereinigt wurde…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Auch beim 5. Mal ein Top-Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit einem befreundeten Paar im Hotel. Sehr freundliches Personal, schnell, zuvorkommend, hilfsbereit. Da lässt man gern ein Trinkgeld da. Strand sauber, immer freie Liegen und eine nette Strandbar mit Mittagessen. Allerdings ist der Weg zum Strand etwas bergig, für gehbehinderte nicht gerade top. Es sind ca. 5 Minuten wenn man gemütlich geht. Nach dem Unwetter letzte Woche wurde alles sehr schnell gereinigt und wieder in Ordnung gebracht. (Größtenteils war der Strandabschnitt betroffen). Für…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für einen super Preis ein super Hotel bekommen
Das Hotel war zur Hälfte belegt, anfangs noch ca 80 % Ü60, aber im Laufe der Woche sind auch viele jüngere Gäste angereist. An den Wochenenden machen viele Türkische Familien Kurzurlaub. Das Essen war gut, allerdings wiederholt es sich doch irgendwann. Geschmacklich ok, aber auch das wiederholt sich. WLAN war in der Lobby, im Speisesaal und am Pool kostenfrei, und klappte auch meistens ganz gut. Animation kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich nicht *animiert* wurde ;-) Tagsüber gab es Dart, abends…
Fritz Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Urlaub
Essen sehr gut ,Strand gut,Zimmer gemütlich und sauber.Personal sehr freundlich und aufmerksam,besonders Yasin Gök Barmann ist immer freundlich.War schon 7mal da, komme gerne wieder.
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
super Spa Angebote, Essen abwechslungsreich und lecker, freundliches Personal, gemühtliche Zimmer, Animation i,O
Rita(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
6 Personen im Hotel Diamond Beach
Hotel Infrastruktur ist sehr schon und dem Preis angemessen. Leider fehlt es an Kundenorientierung. Wir wurden gerugt, weil wir 2 Tische auf der Terrasse zusammengestossen haben. Illegal hat uns das Servierpersonal gesagt. Der Manager hatte auch kein Verstaendnis, dass wir auf der Terrasse mit der ganzen Familie speisen wollten. Die grossen Tische sind innen und sonst 2 separate Tische draussen. Unvereinbar fur eine Schweizer Familie, die die Waerme in der TUrkei sucht. Auch das Servierpersonal war mit einigen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach einen schönen Urlaub gehabt
Das wie die 2 Wochen genossen haben Das Personal war sehr nett und höfflich. Immmer wieder gerne kommen wir auf das Hotel zurück.
Briita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu empfehlen, Mitarbeiter, Zimmer, Animationsteam
Unser Zimmer war sauber und geräumig,auch das Essen war lecker. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einzig die Enge an Strand und Pool hat uns nicht gefallen. Zu viele Menschen auf engem Raum... Ein besonderer Gruß geht an Miko, Michael und das restliche Animationsteam. Mit eurer fröhlichen Art, habt ihr unseren Urlaub bereichert. Ihr habt die animationswilligen Gäste animiert und den unwilligen Ihre Ruhe gelassen. Den richtigen Grad zu finden, ist nicht leicht, euch ist es gelungen.