Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Alice(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch beim 5. Mal ein super Urlaub
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Diese Freundlichkeit hat das gesamte Personal bewiesen. Zimmer,Essen,Sauberkeit wie immer top Super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ausflüge besser im Hotel buchen.
Jasmine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier mangelt es an allem!
Das Hotel entspricht in keiner Weise den ausgewiesenen Sternen. Den Zustand der Anlage kann man als schmuddelig bis dreckig bezeichnen. Die Inklusivleistungen beschränken sich bei AI auf kostenloses (ständig überlastetes) WLAN in der Lobby. Für den Zimmersafe werden 15,00 € die Woche abkassiert (in anderen Hotels kostenlos) Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keiner Relation! Man zahlt viel Geld für - unfreundlichen Service - schlechtem Essen - mangelnder Hygiene - unzumutbarem Strand Leider muss man…
Hanni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Diamond Beach Hotel
Das Hotel war eigentlich gut! Aber wir wurden am ersten Tag in einem anderen Hotel geschickt, weil dieses Hotel überbucht war! Der andere Hotel war noch eine Baustelle! Am nächsten Tag wurden wir zunächst in ein anderes Zimmer zwar von uns gebuchten Hotel geschickt, aber es hat ganze zwei Tage gedauert bis wir unser tatsächlich gebuchtes Zimmer bekommen haben! Das war voll der Stress und die ersten zwei Tage von gerade 7 Tagen voll die Verschendung! Der Reiseleiter von ITS vor Ort war richtig schlecht und…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Wohlfühlhotel
Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel, was schon vieles sagt. Von Seiten des Hotels war alles perfekt, nur das Wifi muß besser werden. Ein großer Wermutstropfen waren allerdings die sehr vielen unangehmen osteuropäischen Gäste.
Rosalinde (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
Das Essen ist abwechslungsreich aber leider lauwarm oder kalt. Besonders hervorzuheben ist die Annimation mit Nico und seinen Kollegen, dies war der schönste Urlaub bisher. Die Bedienungen sind hervorragend. Schöne Grüße aus Nürnberg, Rosa, Christian und Mattes
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Super Hotel mit schönem Pool und Wasserrutschen. Das Essen war super und sehr reichhaltig. Top Team der Animation mit Miko, Melli, Musti usw. Einfach super wir hoffen nächstes Jahr wieder!!! Mit freundlichen Grüßen Stephan
Olaf Külper(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ist leider keine 4 Sterne wert
Zimmer waren oberflächlich sauber. Wlan hatte man nur in der Lobby, Essen war immer das selbe am Abend und zum Frühstück. Beim Handtuch abholen oder bringen, wurde man immer 5-10min aufgehalten, ob man eine Massage möchte die wäre hier echt gut. Der Strand war 5min weg, aber es war dort gut. Animation war OK haben sich Mühe gegeben. Ich würde wieder hinfahren aber ein anderes Hotel wählen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sonniger Urlaub mit Kind
Nach längerer Zeit mein erster Türkei wieder und dieses Mal mit Kind - ich wurde nicht enttäuscht. Zimmer großzügig und sauber, Service zuvorkommend und freundlich. Essen reichhaltig und sehr lecker und abwechslungsreich. Animation für meine Tochter schon sehr ansprechend - die Animateurin hat sich grosse Mühe gegeben, auch schüchterne Kinder mitzureißen. Alle drei Animateure waren sehr engagiert und trotzdem angenehm zurückhaltend und nicht aufdringlich. Besonders gut in Erinnerung habe ich Miko behalten - immer…
Sofie-Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub, gerne wieder
Angenehmes Hotel würde sofort wieder hinfliegen super freundliches Personal und auch die Katzen im Essbereich wurden von den Kellnern verjagt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem sehr großen Balkon. Die Putzfrau hat immer super sauber gemacht da hat sie auch mal Trinkgeld bekommen da wurde unser Bett mit Rosen und sonstigem verschönert. Jeden Tag frisches Trinken in der Minibar und auch der Poolbereich war immer sauber. Essen war ausreichend da und man hatte sehr viel Auswahl und es war für jeden etwas…
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Erholung
Wir waren zum 3. Mal jeweils im Oktober im Diamond Beach und waren, wie auch dieses Mal, immer zufrieden. 13 Tage nur Sonne, warmes Wasser im Meer und nichts zu beanstanden, das ist Erholung pur.