Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem gutem Zustand und Sauber. Das Personal ist immer freundlich. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein goßer Bazaar und eine Dolmusch Haltestelle. Service ist rundherum freundlich und gut. Grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Es ist immer sehr lecker. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr schön. Super Animation für groß und klein. Das Zimmer ist sehr schön, hell und groß. Das Hotel ist ca.3-5 gehminuten vom Sandstrand entfernt. Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt, nach einem Aufenthalt im März, schon das 2. Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer ( 4401 ) im Neubau mit Blick auf den Basar, was noch größer, schöner und moderner war, als das Zimmer im März. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und nett und geben sich sehr viel Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Schön ist auch die Nähe zum Basar. Man geht aus dem Hotel raus und ist schon da. Wer abends noch ein bisschen flanieren und shoppen wil, ist…
Alireza(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Diana & David
Super Hotel kann es für Familien mit Kinder nur weiterempfehlen. Super Mini Club gute Betreuer Sümi & Kenny wir sagen danke.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Animation war super. Essen und Sauberkeit, einwandfrei. Kinderbetreuung war auch sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mit Gästebetreuerin Serap ist man gut auf gehoben
Ein Hotel in dem man sich Wohlfühlen kann Ich war vom 15.12-29.12.2013 im Diamond Beach,ich hatte ein Zimmer mit Sonne mit Blick auf den Basaren, mit Balkon.Vor dem Hotel fahren alle Minuten die Dolbusse nach Side und Manefatkat ab. In dem Hotel sins 2 Etagen wo sich mit Bars die Gäste aufhalten können tagsüber und abends. Das Essen ist gut für den Hotel Preis.In den Zimmern sind hohe Badewannen,für ältere Menschen nicht gut. Die Gäste Betreuerin Serap betreut die Gäste die Probleme haben,und löst Sie sehr…
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung Diamond Beach
Es ist alles gut gewesen, keine Probleme gehabt. Wir waren sehr uberrascht, die positiven Bewertungen im Internet sind richtig. Wir sind erholt zu Hause angekommen. Wurden jederzeit wiederkommen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Langzeiturlaub
Es hat mir sehr gefallen im Hotel Diamond Beach,dies ist auch der Grund warum ich ofters hier bin.Das Hotel ist sehr sauber.Das ganze Personal ist sehr freundlich zuvorkommend,auch unsere liebe Gastebetreuerin Serap,sie war mir jedesmal,wenn ich etwas gebraucht habe,behilflich gewesen.Ich mochte recht herzlich mich bei allem bedanken...
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Warum dieses Hotel
durch Umbuchung ein Super Hotel gefunden.Meine Erfahrung hat sich gesteigert nach 12 maligen Kumkoy Buchungen. Bin das erstmal in Gundogdu gewesen,und kann sagen, dass es mir im Hotel gut gefallen hat.Die Zimmer,das Essen,das Personal fande ich alles sehr gut.Fur mich ist das Hotel empfehleswert.
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub 2015
Es hat wirklich alles gepasst in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, die Sauberkeit, das Essen etc alles gut gewesen. Wir haben keine Verbesserungsvorschlage. Mochten wieder kommen.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super super und XXL super
Alles war Super. Die mitarbeiter von Küche, Bar, und AnimationTeam waren alle besonders freundlich. Und das Essen war lecker.