Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gibt nicht her, was es verspricht!
Schade, dass wir das Gefühl nicht mehr los werden, dass es nur um unser Geld geht! Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr sauber und geräumig. Die Zimmer sind recht klein. Der Kleiderschrank ist für zwei Personen ausreichend, bei vier Personen wird es sehr eng. Als Sitzmöglichkeit gab es im Zimmer nur einen Hocker. Eine Ablage für die Sachen war Fehlanzeige. Das Hotel scheint beim Personal teilweise sehr einzusparen. Das Zimmermädchen hatte gegen 19:00 Uhr noch nicht alle Zimmer gereinigt. Bei der…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super toll
Ich möchte die Animateure sehr sehr loben ,sie kümmern sich ganz toll um die Kinder vor allem Musti (Cappuchino) und im Sevice Jasin und Jasmi ganz tolle Leute
T. Garbrecht(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Ich hatte mit meinem Sohn eine Woche AI gebucht. Für uns bedeutete dies Frühstück, Mittagessen, Abendessen jeweils in Buffetform. Es gab weitere Speiseangebote wie Langschläferfrühstück, Kuchenbuffet und Mitternachtssnack, die wir aber nicht in Anspruch genommen hatten. Die Auswahl der Speisen war gut, einige Sachen wiederholten sich zwar aber dennoch gab es eine hohe Variation der Hauptspeisen von Tag zu Tag, AI beinhaltet ja auch die Getränke, welche im Restaurant beim Kellner bestellt werden mussten, Hier…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super. Kommen gerne wieder
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist super. Der Service und die Animation prima. Der Strand ist ein paar Minuten entfernt. War aber für uns kein Problem. Am Strand gab es ein Restaurant an der man zum Mittag essen konnte (AI). Der Fotograf des Hauses war super. Tolle Bilder sind entstanden. Nur zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach zum erstenmal !
Wir waren zum erstenmal im Diamont Beach (Ende Juni/Anfang Juli) und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden. Womit wir nicht zufrieden waren ist das Verhalten vieler Gäste (Russen/Ukrainer usw.). Das Abendbüffet begann um 19.00 Uhr um 19.30 war der größte Teil auf den Tischen der besagten Gäste. Jedoch nach dem diese verschwunden waren mußten die Kellner ca. 90% der Speisen und Getränke abräumen und in den Abfall befördern. Nach der 1.Woche sind wir dann immer erst nach 20 Uhr in den Speisesaal…
Gabriela+ Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familienfreundliches wunsch Hotel
Zimmer waren Super schön und gross genug Die reinigung erfolgte jeden Tag Der Zustand und Standart der Zimmer ist ok Inklusivleistungen sind voll Ok Da wir letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel waren haben wir fest gestellt das in einem Jahr viel verändert wurde in dem Hotel Wir waren voll zu frieden wie immer Dursch das Freie Internet konnte mann auch mit dem eigenen Pc arbeiten Telefonkarten sollte man sich kaufen da kann man jeder Zeit nach Hause anrufen und das super günstig Wir hatten im…
Tanja+ Großfamilie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne verdient !!!!!!!
Waren Anfang Juni zum dritten mal in diesem Hotel und sind über viele Dinge sehr enttäuscht. Durch den Anbau, den sie sich meines Erachtens hätten sparen können, ist die Gemütlichkeit die das Diamond Beach ausmachte, verloren gegangen. Wenn schon durch den Anbau mehr Gästen Platz zur Verfügung steht, so sollte man auch die Restaurantgröße mitbedenken. Es kann ja nicht angehen, dass man mittags oder abends auf einen Sitzplatz warten musste. Dies war 2006 und 2009 nicht der Fall. Durch die Überzahl der Gäste, blieb…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel- schöner Urlaub
Das einzige Manko in den 10 Tagen wo wir dort waren war das Essen es hätte mehr Abwechslung geben können. Sonst TOP!!!!!!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preisleistung stimmt hier
Preisleistungsverhältniss passt hier absolut. Man kann für 1 Woche AI zum Preis von 350,- kein Hilton erwarten. Hotel ist sehr sauber und das Essen ist auch gut. Wir waren nicht enttäuscht
Klara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub.....
Uns hat es gut gefallen in diesem Hotel,der einzige Kritikpunkt wäre,das zuviele Katzen im Speisesaal rum liefen.Es wird aber auf SAUBERKEIT grossen Wert gelegt,das hat man überall im Hotel gespürt und gesehn. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereicht. Es war auf alle Fälle ein erholsamer Urlaub.....