Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Super, aber die Türkei ist nicht mein Land.
Schönes, wenn auch vom Einrichtungsstil her etwas altmodisches Hotel. Nach der Anmeldung wurden wir auf unser Zimmer gebracht, welches trotz Buchung keinen Meerblick hatte. DAS allerdings hat sich aber später als OK dargestellt, da Meerblick sich dort auf einen kleinen Ausschnitt zwischen zwei Hotels hindurch bezieht und man automatisch den Pool unterm Balkon hat, was ich mir im Sommer nervig vorstelle. Zu unserer Reisezeit wurden einige Bauarbeiten durchgeführt, so zum Beispiel wurden 2 Treppen gegossen, Türen…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht immer perfekt! Vorsicht für Anspruchsvolle!
Die Entfernung zum Strand ist kein Problem ca. 500 m. Leider ist die Qualität der Speisen nicht all zu hochwertig. Man gibt sich viel Mühe, aber es ist zwar viel Masse mit nicht all zu viel Klasse!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel Diamond Beach - Licht und Schatten
Hotel mit Licht und Schatten Geräumiges Hotel mit kleinem Aussenbereich und ca. 300 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist gut und die Saubekeit zufriedenstellend. All Inclusice Angebot leider ohne Cocktails, W-Lan in der Lobby kostenfreiaber mit schwankender Verbindung. Das Durchschnittsalter der Gäste schätze ich auf über 65 Jahre, im Dezember zu 90 Prozent Deutsche, der Rest Holländer Obacht vor dem hausoptiker, sehr lästig, lässt sich kaum abwimmeln. Wie oben schon erwähnt sollten die Oberkellner nicht so…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder zu empfehlen
uns hat es wie immer (waren schon drei mal da) gut gefallen und es gab nichts zu beanstanden essen ,service und animation waren in ordnung
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel zu einem super Preis
Ich war im Januar 2014 im Diamond Beach&spa Hotel und würde jederzeit wieder hier her gehen.Das Preisleistungverhältniss hat gestimmt.Das Animationsprogramm war für die Jahreszeit sehr einfalssreich.Die Animateure sind auch sehr nett und setzen sich auch gern mal zu den Gästen.Nächstes Jahr wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Diamond Beach Hotel sollte jeder mal erlebt habe
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, viel jung und alt. Die Animateure waren der absolute Hammer. Sie haben die Gäste mit ihren Programmen begeistert und mitgerissen. Diese Jungs sollte man mal erlebt haben. Sie sind der helle wahnsinn. Wir kommen nächstes Jahr wieder nur unter einer Bedingung, das die Jungs noch da sind und weiterhin gute Laune verbreiten. Aber nicht nur die Animateure waren super auch der Wellnesbereich und die Gastronomie waren Klasse. Liebe Grüße von Doreen, Agathe, Charlene und Cordula
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlicher Badeurlaub
Wir haben einen Badeurlaub geplant und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Der Strand ist sehr nah und man muss nicht den Shuttle nutzen. Das Personal ist zurückhaltend freundlich und geht lustig mit den Kindern um. Trotz vollem Hotel haben alle Platz an den drei Pools. Das Essen ist gut und jeder findet etwas. Die Animation und das abendliche Programm sind abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Es hat uns gut gefallen und wir empfehlen es weiter.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Diamond Beach
Man kann dort Urlaub machen, muss es aber nicht unbedingt. Essen ist eigentlich O.K. Animation gibt sich Mühe. Sauberkeit könnte besser sein. Nicht alles Personal ist freundlich und motiviert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von Mund zu Mund Ppropaganda, klappt immer!
Wir waren sehr froh dieses Hotel gebucht zu haben.Hier paßt das Preis-Leistungsverhältnis.Wer in diesem Hotel mäckelt,sollte ein Luxushotel buchen und dann das 3fache zahlen. Solche Leute gibt es in jedem Urlaub,die kaum was zahlen wollen und luxus pur erwarten. Für uns war es toller Urlaub,denn wir wissen von was wir reden,denn wir sind bereits das 24 .mal in der Türkei. Unsere Kinder schicken wir gleich nach in den Ferien.Es steht für uns fest,dass wir noch in diesem Jahr wieder kommen.In den Wintermonaten…
Katha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Diamond Beach, brilliant und hochkarätig
Das Hotel hat insgesamt 288 Zimmer, von denen wir ein Economyzimmer gebucht hatten. Als wir ankamen, mussten wir ein bisschen lachen, denn unser "Economy-Zimmer" hatte sogar Meerblick und war nur etwas kleiner als alle anderen Zimmer. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und gut gereinigt. In der Lobby konnte man das WLan gratis nutzen. Wir hatten Menschen aller Nationen da (Russen, Deutsche, Belgier, Niederländer, ...). Ich würde sagen, der Altersdurchschnitt war perfekt, da viele ältere Menschen da waren…