Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Hans Marin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielleicht die falsche Jahreszeit gehabt.
Zuerst dachte ich an einen Bahnhof als ich dort ankam. Die große Anzahl der Menschen ließ mich das Glauben. Das Zimmer, eine Abstellkammer in der durch die groesse und der Aussicht Depressionen bekommen konnte. Nach der Beschwerde am nächsten morgen, bekam ich denn ein neues, welches ok ist. Es gibt in der Nähe viel bessere Hotels und wer keinen Luxus sucht bei 5 Sterne der kann dort Urlaub verbringen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das ist kein 5 Sterne Hotel da gibt es bessere
Das Hotel hat einige Mängel wie zum Beispiel rauschende Wasserleitungen in den Wänden und das nicht nur in unserem Zimmer auch in anderen und das die ganze Nacht ebenso Agregate die Nachts laufen. An Strom wird gespart der Lobbybereich liegt im dunkeln was nicht gerade einladend wirkt. Manche vom Personal sind recht freundlich andere gerade das Gegenteil. Nervig ist der Optiker der ist nicht als seriös zu bezeichnen was wir mitbekommen haben-hierzu näher Infos auf Anfrage-. Das Essen ist o.k.nur leider als nicht…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlecht, schlechter, Diamond Beach
Zum allgemeinen Zustand des Hotels muß man schon sagen, dass es eine kleine aber auch schöne Anlage ist. Leider kommt der schlechte Service vom Personal ( wobei man sagen muß das dieses total überfordert ist ) und die unfreundliche Behandlung schwer zum tragen. Das Hotel liegt mitten in der Einkaufsmeile, ist aber nach innen und hinten raus relativ gut abgeschirmt. Trotz allem wird man beim verlassen des Hotels gleich aufdringlich belagert und sofort zum kauf der Waren angesprochen. Nein nicht nur einmal, sondern…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel
das Hotel ist sehr schön,immer sauber und freundliches Personal will man im Urlaub mal kurz mit dem Smartphon ins Internet,besteht die Möglichkeit bei der Rezeptsion Wlan kostenfrei zu benutzen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schade
Schönes Hotel, aber für die Gästeanzahl zu klein. Lobby, Restaurant und Außenanlagen sauber.
Angelika & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
anlage, personal, umfeld, wir waren " Sehr " zufrieden kein verständnis für so manche anderen aussagen. preis-leistungsverhältnis i.o.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schöner Urlaub
Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Kurzurlaub und ich würde jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen und auch wieder Besuchen. Birgit aus Berlin
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Nachdem wir uns dem Einchecken mitten in der Nacht darüber sehr geärgert haben, das unsere Zimmer noch nicht fertig waren, wurde es doch noch ein schöner und erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist nicht pompös, aber recht gemütlich und alles was man sich wünscht, ist vorhanden. Schade ist, das der Wellnessbereich nur bis 18 Uhr geöffnet hat. Positiv war, das trotz der Nebensaison alle AI-Leistungen ( Strandbar, Disco, A la carte-Essen usw.)- soweit wetterbedingt möglich- angeboten wurden, obwohl das Niveau…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel Diamond Beach
Waren vom 18.12.2012-01.01.2013 im Hotel Diamond Beach Hotel, wir können eigendlich nichts schlechtes über dieses Hotel berichten, außer das das Personal etwas freundlicher sein könnte, man hat am Morgen gegrüßt leider grüßte keiner zurück, das fand ich nicht so schön da muss das Personal noch daran arbeiten. Waren im Neubau hatten Zimmer 4610 meine Freundin hatte 4609 im 6 Stock die Zimmer waren sehr schön groß und super eingerichtet darüber konnte keiner meckern.Beim Essen hat man immer etwas gefunden und es hat…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ruhe und Spaß gut kombiniert
Nach zwei Jahren Überredungskunst habe ich den Schritt gewagt im Diamond Beach Urlaub zu machen. Es hat sich gelohnt! Ich bereue keinen einzigen Tag!!! Das Hotel bietet durch die Nähe zum Strand sowie die Nähe zum Basar sehr gute Möglichkeiten der Entspannung und Ausgelassenheit. Tagsüber kann man die Ruhe am Strand genießen und abends in der Sunrise Bar im Basar ausgelassen Tanzen und leckere Cocktails trinken. Danke liebes Sunrise Team, es war mir ein sehr großes Vergnügen Euch kennen gelernt zu haben. Wenn…