Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
wir waren nun das 2x hier, sehr sehrt nette und hilfsbreite Mitarbeiter, mittelgroßes Hotel, sehr freundlich und sauber. Animation super, der Weg zum Strand etwa 200m, allerdings sehr gut erreichbar. Gehbehinderte werden sogar (kostenfrei) zum Strand gefahren. Sehr famileinfreundlich, da Atmosphäre sehr ruhig ist. Wer Spass will, aber keine Dauerbespaßung, der ist hier richtig
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Daumen Hoch.
Ein rundum gelungener Urlaub, top Hotel & Lage. Da gibt es wirklich garnichts zu meckern. Wer auf der Suche nach einer schönen Urlaubserinnerung ist, der sollte mal den hauseigenen Fotografen Ayhan besuchen. Dieser macht wirklich unfassbarer schöne Bilder und somit hat meine eine Super Erinnerung an die schönen Tage des Jahres.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wieder ein toller Urlaub
War zum 4. Mal in diesem Hotel und war wie immer sehr zufrieden. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Essen ist ausreichend und gut und m .E. für jeden etwas dabei. Es gibt auch einen Gäste-Betreuer, er heißt Ayhan, und steht bei Problemen und auch Fragen jederzeit zur Verfügung. Ein sehr symphatischer junger Mann. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Der Strand ist sauber und die Liegestühle sind kostenfrei. Geht man aus dem…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Woher die fünf Sterne?
Die Anlage befindet sich inmitten von anderen. Der Aussenbereich nicht all zu groß,wenig Grün und für fast 300 Zimmer bei voller Belegung unvorstellbar wohin mit den Gästen. Für die 2 Bars und Lobbybereich sowie den Aufenthalt vor dem Restaurant gern 5 Sterne. Ansonsten fraglich wer die 5 Sterne vergeben hat. Auf keinen Fall 5 Sterne wert! Freunden und Bekannten würden wir dieses Hotel nicht empfehlen, wer trotzdem hinfahren will, kann das tun.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub!! Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Wir hatten All Inclusive. Es waren überwiegend Familien mit Kinder und auch Omas und Opas mit ihren Enkelkinder dort. Hier waren überwiegend Deutsche und auch ein paar Holländer und Franzosen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist super. Wir sind Ende Oktober Anfang November gereist und das Wetter war noch klasse. Es waren im Durchschnitt 25 Grad. Wir hatten 1 Tag wo es Wechselhaft war und es immer wieder mal geregnet hat.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit kleinen abschnitten
Super Hotel, aber jeden tag das gleiche Essen, und der Weg zum Strand. In 9 tagen kein einziges mal Bettwäsche gewechselt. Falls ihr zum Fotografen geht, erst eure Fotos angucken dan zahlen, minderwertiger Qualität.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für eine Woche Badeurlaub ok
für 350€ stimmt das preisleistungsverhältnis,aber das hotel ist sehr abgewohnt(zimmer und bestuhlung) und liegt in zweiter reihe. bis zum strand sind es mindestens 300 meter. von der GTI reiseleitung wahren wir sehr entäuscht.man muss sich nicht vorschreiben lassen wie man seinen urlaub verbringt.(mit oder ohne ausflüge)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man herrlich Urlaub machen
Insgesamt 288 Zimmer, verteilt auf 3 Altbauten und einen Neubau, welche alle miteinander verbunden sind. 2. Strandreihe. Wir hatten AI gebucht und wissen nicht, ob auch andere Verpflegungsarten möglich sind. Sehr schönes 4 Sterne - Haus. Wird außer bei GTI auch nur mit 4 Sternen beworben und GTI weist darauf hin, daß die dortige Klassifizierung von 5 Sternen aufgrund der Landeskategorie vorgenommen wurde. Deshalb unverständlich, warum hier in anderen Bewertungen darauf rumgeritten wird, wenn hier kein 5 Sterne-Haus…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gerne wieder!
Das Hotel hatte für unseren Geschmack genau die richtige Größe, es war nicht zu viel und mit zu einer großen Menschenmenge, aber auch nicht zu klein. Die Anlage war sehr schön und auch sauber. Auch der Zustand das Zimmer war in Ordnung. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, auch wenn das ein oder andere mal besser feucht durchgewischt wurden wäre. Die Mahlzeiten waren alle sehr vielfältig und der Service gut. Im Hotel fand man überwiegend deutsche Gäste.
Mischa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zu dritt 5 Tage All Inklusiv
Wir waren Anfang April für insgesamt 5 Tage im Hotel. Als Paar haben wir uns zusammen mit einer Freundin ein Zimmer geteilt. Im Zimmer war ausreichend Platz für drei Personen, zumal man auch nur zum Schlafen und ausruhen dort war. Das Hotel hat eine große Lobby zum Verweilen und im Keller am Außenpool an einer Bar noch mehr Aufenthaltsmöglichkeiten. Beim All-Inklusiv konnte man ohne Probleme und großes Warten immer alkoholfreie Getränke sowie Bier und Wein bestellen. Die Fruchtsäfte waren hier für unseren…