Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Bine(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel macht von innen einen besseren Eindruck als von außen ! Modernes Design , Lobby und Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet . Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend und damit meinen wir das gesamte Personal ,von der Putzfrau über Rezeption ,bis zum Kellner ! Wir waren mit Freunden da und kommen wieder ! Gehen sie ruhig mal raus und gönnen sich einen Cocktail oder ein Bier in einer der Bars in der Nähe. Dort ist es immer lustig und die Getränke schmecken auch. Wenn man zum Strand geht und nach…
Silvia(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub, empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage mit einem Hauptpool wozu ein Kinderbecken gehört und es zwei verschiedene Rutschen gibt, sowie einen kleineren Pool in der ersten Etage, wo man seine Ruhe hat. Die Zimmeranzahl ist ausreichend, jedoch wurde das Hotel überbucht. An der Sauberkeit des Hotels ist nichts auszusetzen. Die im Hotel angebotene Shopping Meile ist der Hammer. Ein Kiosk mit allen Sachen, die man so im Urlaub braucht, Friseur, Uhren-Juweliergeschäft, Lederboutique, Optiker, Spiele und Internetcenter sowie ein…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ankommen, auspacken, wohlfühlen!
....lieber Toni & Team ...ihr seid die Besten - wir haben uns wie immer soooo unendlich wohlgefühlt ...unser Urlaub war wie immer bei euch ein tolles Erlebnis ...auch dem Küchenteam vielen lieben Dank ...lecker lecker lecker - wenn alles klappt sehen wir uns im Oktober wieder - wir wünschen euch alles erdenklich Liebe - bleibt gesund !!! ... Lieber Ylli - dicken Kuss für alles - eure Fans -Marten, Karin & Ramona
Ulricke(51-55)Deutschland
Abenteuerurlaub
Wir sind am 17.09.12 um 1.00 Uhr im Hotell angekommen. Dort wurde uns mitgeteilt das leider kein freies Zimmer zur Verfügung steht und wir eine Nacht in einem anderen Hote übernachten müssen und am nächsten Morgen um 9.00Uhr abgeholt werden und uns dann ein Zimmer zur Verfügung steht. Völlig übermüdet wurden wir wurden wir um anderen Hotel gefahren und bekamen dann um3.00Uhr ein Zimmer im Keller, welches nicht den saubersten Eindruck hinterließ. Um9.00 Uhr standen wir abholbereit in der Rezeption.Dort wurde uns…
Daniel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit wenigen Mängeln
Das Hotel hat eine sehr schöne große saubere Lobby (nur dort ist kostenloses WLAN möglich). Man darf sich von der äußeren Umgebung nicht täuschen lassen auch wenn die etwas schäbig aussieht durch den staubigen Parkplatz und die heruntergekommen Lädchen. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste in allen Altersklassen vertreten. Ob Paare, Familien oder ältere Reisegruppen. Ausflüge: Wir haben 2 Ausflüge über unseren Reiseveranstalter (FTI Ahmed bzw. meeting point iq) gebucht und einen lokalen Anbieter (Schwabe und…
Mike & Melle(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preisleistung stimmt gerne wieder
Ein sehr schöne Anlage, Animation perfekt, essen mega... Wollen aufjedenfall wieder hin. Freuen uns . Sehr netter fotograh
Hans & Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel und Service gut !
Wir waren zum ersten mal in Side, Türkei. Im März ist noch kein Badewetter, zum Wandern war es für uns ideal! Das All-Inclusive- Angebot unseres 5* Hotels war rundum gut !! Wir waren von der Speisenvielfalt überrascht, und der Service war einfach klasse. Unsere Bewertung: Gut ! Wir empfehlen es mit einem guten Gefühl weiter!
Peter & Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt wesentlich bessere !
Wir waren schon häufig in der Türkei, immer zum selben Zeitraum . Wetter ist ja zu dieser Zeit nicht immer gut , wenn dann das Hotel nicht optimal ist , Pech ! Bei der Wahl des Hotels lagen wir diesmal völlig daneben .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Geschmackvolles Hotel in 2.Strandlage
Schönes, zentralgelegenes Hotel,Bushaltestellen in Nähe,guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten,zum Sandstrand ca.300 m,ausgezeichneter Service,liebevoll gestaltetes und sehr schmackhaftes Büffet ,sehr angenehmes Wohnen,stressfreie Animation,Architektur des Hotels ansprechend,jedoch mit einigen Unebenheiten und Stolperecken,Inneneinrichtung der Aufenhaltsräume,Restaurants und Zimmer geschmackvoll,Spa Bereich,Fitnesscenter und Hallenbad vollkommen ausreichend,alles sehr sauber,
Karl-Heinz & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Allgemein kann man das Hotel weiterempfehlen.Der Zugang zum Hoteleigenen Strand ist für Ältere und Gehbehinderte sowie Rollstuhlfahrer nicht geeignet da es ein gefälle gibt von ca 200 m die man zurückzulegen muß die dann auch wieder herrauf gegangen werden muß. da die Straße sehr uneben gepflastert wurde.Die komplette Entfernung zum Strand ist ca. 400m Sehr gute Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.Bis zur Dolmusch Haltestelle ca 50m. Der Pool war nicht zu gebrauchen, da dieser repariert wurde.