Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Suat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spassgarantie
top personal super freundlich animationsteam super klasse spass pur danke nochmal für die schöne zeit ich hoffe wir sehen uns nächstes jahr herkese bol bol selam suat K.
Daniel Kai(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erwartung wurde nicht erfüllt
Das Hotel war ständig überbucht. Viele nach mir anreisende Gäste wurden in billige Hotels verfrachtet, oder mußten Stunden in der Lobby verbringen. Es waren Russen, Holländer, Türken und Deutsche vertreten. Allerdings war es trotz der Russen sehr ruhig. Der Altersdurchschnitt war zu meiner Reisezeit ca. 60 -70 Jahre. Der Weg für ältere Leute zum Strand und zurück war schon erschwerlich, zumal es zum Hotel bergauf ging. Man konnte auch mit einem Shuttle zum Strand fahren, aber das nur 3 mal pro Tag. Ich werde…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub für Katzenfreunde!
Das Hotel ist sehr schön. Essen geschmackvoll. Wellnessbereich super. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Was störend ist, sind die streunenden Katzen an den Tischen und auch teilweise im Speisesaal. Die Gäste füttern die Katzen trotz Hinweisschilder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiederum sehr zufrieden
Wir waren Wiederholungstäter und wissen nun, warum dieses Hotel so viele Stammgäste hat. Sollte sich für uns die Gelegenheit bieten, werden wir wieder dort sein.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Fernweh
Hat wieder alles prima geklappt, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Modelshow war lustig, Animations-Team supiiii!! Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und zuvorkommend ;))) Wir kommen wieder, es war zum 2. mal toll bei euch :))))
Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub !
Das Hotel ist ziemlich groß. Wir hatten ein Sparzimmer das im Altbau lag, aber dies reichte locker für uns zwei Personen. Das Hotel war im Großen und Ganzen recht sauber vor allem die Aufenthaltsräume wie Lobby oder der Speisebereich. Es waren eher Familien dort mit Kindern. Wir waren als Paar so ziemlich die einzigsten in unserem Alter. Das Wetter war immer sehr warm, die ganze Woche hatte es immer um die 40 °C (Reisezeitraum Anfang August )
Gerd+Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub/Januar-Februar
Leider,wird die Qualität des Hotels sehr durch Billiganbieter sehr beintrechtigt,ebenso zu viele Katzen im Hotelbereich,die von den Gästen und vom Hotelpersonal mit essenreste gefüttert wurden. Auch an der Strandbar zu viele wilde Hunde,eine Plage. Rund um die Basare Müll in jeder Form,Straßen mit Löchern übersät,im Dunkeln kein Spaziergang empfehlendswert. Einziger Pluspunkt:Bedienungen an der Bar,flot und freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nie wieder Diamond Beach
Die Hotelanlage ist für diese Jahreszeit ausreichend.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel ist einfach genial
Wir waren sehr zufrieden mit allem ob Freundlichkeit Sauberkeit Essen an der Strandbar vor allem die tolle Gäste Betreuung die wir so noch nie in der Türkei vorfanden wenn es auch zum Stand ein kleiner Spaziergang war . Wenn man gerne shoppen geht ideal vorm Hotel hinterm Hotel einfach genial es war einfach toll
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preisleistung Super
Schönes überschaubares gepflegtes Hotel mit tollen Terassen ! Waren schon sehr oft in der Türkei meistens in wesentlichen teureren 5 Sterne Anlagen (z B Crown Palace ,Grand Side ,Victory Resort ,Hane Family ) aber wir können die negativen Beurteilungen zu diesem Hotel nicht verstehen das Preis Leistungsverhältniss passt hier super ! Noch ein Tipp Ausflüge bei Dr Aspirin buchen seht jeden Tag am Strand zwischen Crystal Palace und Colaki machen wir schon seid Jahren immer gut und zuverlässig !