Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Friedhelm(46-50)Deutschland
Wofür 4 einhalb Sterne?
Die Außenandlage war in unserer Hinsicht viel zu klein, es gab keine Grünflächenanlagen oder Garten ähnliches. Das grün auf den Bildern waren Liegeplätze dicht an dicht. Überall Wartezeiten, ob es um die Suche nach einem Tisch beim Essen ging oder allgemein um Essen zu bekommen, überall warten. Der Zustand des Hotels ist in die Jahre gekommen. Unbedingt eine Fahrt in die nächst gelegene Stadt oder Orte mit dem Dolmuz machen. Tagesfahrten mit Taxifahrern zu festpreisen abmachen sehr viel günstiger als mit…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub Diamond Beach mit kleineren Mängeln!
Das Diamond Beach ist im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit kleineren Mänglen. Leider ist das Hotel zu groß für die Poolanlage, Restaurant und Hotelstrand. Man "muss" morgens Liegen am Pool reservieren sonst hat mein keine Chance mehr Liegen zu bekommen und muss zum Hotelstrand, der sehr gut zu Fuss zu erreichen ist, ausweichen. Mit knapp 900 Hotelgästen (komplett ausgebucht) ist dies aber auch nicht zu vermeiden. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, die Sauberkeit lässt Stellen´weise zu wünschen übrig.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer gerne wieder!
Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbundenen Häusern, von denen sich drei um den abgebildeten, reichlich großen Pool (total klares Wasser mit Umwälzreinigungsanlage, dafür im Herbst etwas kühl, max. 1,40 tief) gruppieren. Hinter dem linken Bildrand gibt's einen noch etwas kleineren, überdachten Pool für trübe Tage (Wasser etwas wärmer) für die Bahnenschwimmer. "Vor" dem linken Bildrand (Fotoposition) zwei Spaßrutschen, die ausgiebig genutzt werden, dahinter ein kleines Amphietheater für die Abendbespaßung…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allenfalls zum Schnäppchenpreis zu empfehlen!
Als Vielreisender mit bisher 12 Reisen in 2011 habe ich 10 positive und nunmehr erst die 2. negative Kritik abgegeben. Mein "HCh.-Profil" zeigt also, dass ich nicht zu den notorischen Nörglern zähle. Das DIAMOND BEACH ist sicher dann zu empfehlen, wenn es zu einem Preis buchbar ist, der deutlich unter den Angeboten anderer, gut bewerteter 5 Sterne Hotels liegt und dem Reisenden ein Preisvorteil wichtiger ist, als eine gehobenere Qualität. Bezüglich der Preis/Leistungsrelation gibt es hinsichtlich Unterkunft und…
Mirella(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel, sehr schöne Ferien, kommen gerne wieder. Essen war sehr abwechslungsreich. Zimmer eher klein, aber sauber. Strandabschnitt sehr nahe beim nächsten Hotel. Hatte aber immer genügend Liegen.
Steffi & Rainer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Durchwachsener Urlaub :
Das Diamond Beach macht von Außen einen guten Eindruck. Die Lobby und die Poolbar machten stets einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Einrichtung ist jedoch schon in die Jahre gekommen. Wenn es um Ausflugsmöglichkeiten geht, sollte man immer bei den einheimischen Reiseveranstaltern vor Ort buchen. Diese sind immer günstiger als vergleichbare Angebote des Hauptreiseveranstalters. Insbesondere können wir die Familiensafarie empfehlen.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Animation, allgemein sehr schön
Das Hotel ansich ist ganz schön, Zimmer sind ok, könnte sauberer sein... Wir haben ein drei-Bett-Zimmer gebucht, hatten ein ganz einfaches Doppelzimmer mit schlafcouch :( war nicht so schön, aber die couch war bequemer als das Bett :) Viele Deutsche, jedes alter war gut vertrete.. Ins Internet kann man nur in der Lobby... Wetter war noch sehr gut...
Thomas(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist Ok, lange Wartezeiten auf Getränke beim Abendessen, wenn man dann endlich einen Platz zum essen findet. Das Personal kümmert sich nicht wirklich um die Gäste. Essen ist gut. Ansonsten ist das Hotel wirklich in Ordnung!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wiederholungstäter !
Kann mich hier nur wiederholen und sage: ICH KOMME IMMER WIEDER GERN INS DIAMOND BEACH!! Man kommt als Gast und geht als Freund. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Erwähnenswert sind aus dem Managment Yildirim und Hakan, sowie Hassan von der Rezeption - ein Danke geht ans gesamte Team des Hotels.
Valentina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider ein Griff ins Klo mit dem Zimmer..
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen, würde man nicht so wie wir im Altbau gewesen sein. Schrecklicher Zustand des Zimmers. Wer bucht darauf achten NEUBAU dazu zu sagen. Sonst sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal (Barkeeper) und eigentlich auch gute Lage (Nah am Strand) und schöne Pools (nur leider war der Spaßpool nicht begehbar).