Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren auch zum vierten mal zufrieden, danke
Ja,am Hotel hat sich nicht soviel geändert,unser Zimmer war wieder super und die Aussicht natürlich auch. Es wurde jeden Tag sauber gemacht,naja unsere Unordnung ausgeschlossen,dafür ist es Urlaub.Am meißten hat uns gefreut daß auch viele deutsche Urlauber da waren und am schönsten war eine Familie zu treffen die auch vorriges Jahr im Hotel waren.Hatten viele nette Leute kennen gelernt. Handy-Erreichbarkeit ist Super,wer es möchte. Also wir waren wieder rundum zufreieden und somit möchte ich nochmal allen Danken…
Ditmar(46-50)Deutschland
Dies hat nichts mit Türkei zu tun - grauenvoll
Das Hotel hat sicher keine 5 Sterne, geschweige denn 3 Sterne verdient. In jedem einfachen Deutschen Gasthaus wird man besser bedient. Schon an der Tür geht es los - kein Portier, eine sehr unfreundliche und absolut unterbesetzte und überforderte Rezeption, kleine, sehr hellhörige Zimmer, welche teils direkt neben dem Fahrstuhl, den Bars oder an Marmorfußböden liegen, so dass man auch Nachts jedes Geräusch hört, z.B. wenn Rollenkoffer oder Stühle lautstark über den Marmorboden geschoben werden. Der Pool war die…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zum 2.ten Mal im Diamond
Wir haben das Diamond Beach zum 2ten Mal in der Vorsaison gebucht, bis af die Matrazen die in unserem Zimmer miserabel waren war alles TOP, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Zimmer immer Top Klima wärmte gut (schlechtes Wetter) Am Strand trotz schlechtem Wetter war die Bar immer geöffnet! Essen Top Qualität!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub!
Hotelanlage sehr groß und sauber, im römischen Stil erbaut, alles ganz neu und glänzend, schöne große Zimmer, alles sehr gepflegt und super schön, all inklusive so wie man es sich vorstellt, reichlich Auswahl an Speisen und Getränken, keine Wünsche offen gelassen, hauptsächlich deutsche Gäste und deutschsprachiges Personal, altersmäßig buntgemischt von klein bis groß Handynetz immer, Telefonkosten für SMS oder Anrufe ins Ausland angemessen, telefonieren eher teuer, allgemein super Preis-/Leistungsverhältnis, hohe…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zum super Preis!
Wir waren 1 Woche hier und können nur sagen das wir voll und ganz zufrieden waren. Alles Tip Top sauber. Alle sehr hilfsbereit. Essen und Getränke reichhaltig und Lecker. Alles in allem eine schöne Entspannte Urlaubswoche wie man sich es wünscht!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schickes, sauberes Hotel
Die gesamte Anlage ist sehr ordentlich. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und spricht deutsch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird viel angeboten. Ab 22 Uhr ist es ruhig auf den Fluren. Die Lobby ist meist bis 24 Uhr gut besucht.
Wilma(46-50)Deutschland
Wir waren zufrieden, Preis und Leistung passen
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber,jedoch ist die Lobbybar tagsüber recht dunkel.Wir wurden in einem großzügigen Familienzimmer untergebracht,dieses war super und recht komfortabel.Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht,die Keramik im Bad wurde geputzt und die Betten gemacht,Bodenpflege hin und wieder,aber es reichte aus.Die bettelnden Stubentiger während der Mahlzeiten waren etwas lästig. Handtücher für die Sonnenliegen konnte man bis 10:00 Uhr gratis bekommen. Telefonkarte im Ort kaufen und im…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke, sehr schöner Urlaub!
Wir waren im April 2013 dort und es hat uns Super gefallen. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, sehr kinderlieb. Sauberkeit war gegeben und das essen war auch sehr großzügig. Wir würden auch ein zweites mal buchen und kommen bestimmt wieder.
GaRe(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superurlaub für Mutter und Tochter.
Das Hotel ist super...groß, sauber und im guten Zustand. Wir hatten All Inclusive, und es waren viele Schweizer, Engländer, Polen und Deutsche da. Handy benutze ich nicht........Telefonkarte NUR im Hotel kaufen, ist besser, weil man mit anderen Karten, kann man auch nur in den Geschäften das Tel. benutzen, wo man die Karten gekauft hat.... Wir hatten schönes Wetter....36Grad in der Sonne......und BITTE von Deutschland Sonnencreme mit nehmen....wir haben in der Apotheke welche gekauft....taugen…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Strandhotel 5 Sterne?
Das Hotel hat ca.28o Zimmer und macht einen sauberen Eindruck,es wurde anscheinend 2011 renoviert,gebucht hatten wir all included,im Februar waren ca.95% Deutsche im Hotel.