Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Pleite hoch sieben mit FTI - Diamond statt Hane
statt gebuchtem hotel erst einmal ins sultan gekommen - nicht akzeptabel. nach energischer reklamation ins diamond beach in gündogdu. echt ärgerlich. hotel diamond ist akzeptabel, obwohl bei starkregen enorme feuchteschäden an den fenstern und der zimmeraußenwand sind. sonst allgemein akzeptabel. preis-leistungsverhältnis stimmt, für das miese wetter, regen,regen,regen, kann man das hotel nicht verantwortlich machen. ob man noch einmal dahin geht, ist fraglich, da man abends nirgends hingehen kann, bummeln…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gute Erfahrungen aus dem Vorjahr teilweise bestätigt
Wir, meine bessere Hälfte, meine beiden Kinder haben in einem Familienzimmer mit zwei Räumen übernachtet. Wir waren als AI Gäste bereits im Juli 2011 für 9 Tage dort. Unsere guten Erfahrungen wurden bestätigt. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war gut, allerdings waren die Unterschiedlichen Reinigungszeiten unverständlich mal um 08:00Uhr am anderen Tag war um 14:30Uhr das Zimmer noch nicht gereinigt. Es gibt drei Gebäudetrakte diese sind miteinander Verbunden. Der neue ist allerdings der mit den schöneren Zimmern er…
Conny(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder Diamond Beach
Ein super Familienurlaub !!!!! bereits zum 3. mal im Diamond Beach!!!! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Verhungern kann man hier nicht, das Buffett ist mehr als reichlich und abwechslungsreich. Und dann kommt noch dazu das es auch noch schmeckt. Ein herzliches Dankeschön gilt der Animation. Das ganze Team bemüht sich täglich das keine lange weile herrscht. Egal ob klein oder groß für jeden ist etwas dabei. Der neue Spa Zubau ist empfehlenswert, dort kann man sich verwöhnen lassen. Wir…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren vor 6 Jahren schon mal hier. Und wieder super. Animationsteam war prima und immer für eine nette Plauderei zu haben. Vielen dank an Toni, Nino und Samurai Check in war super nett
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist etwas kleiner und hat auch nicht die größte Auswahl an Aktivitäten, aber man kann dort trotzdem viel Spaß haben. Das Animationsteam bestand aus 5 Animateuren. Es gab jeden Abend verschiedene Shows, die aber eher durchschnittlich waren, bis auf die Feuershow die sehr professionell gestaltet wurde. Der Service war gut, aber manche Barkeeper waren etwas unhöflich. Das Hotel hat keine direkte Anbindung an den Strand, aber man kann in nur 2 Minuten dorthin gelangen. Leider hatten wir das Pech, dass während…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war keine Bettenburg,sondern sehr uebersichtlich.Poolanlage,Restaurant schnell zu erreichen.Die Hotelanlage war gepflegt und sauber.Die Zimmer eher schlicht mit Balkon.Schoen zu bemerken das Laminat im Zimmer und kein Teppich.Das Zimmer wurde jeden Tag nass aufgewischt und mit sauberen und auch richtig weissen Handtuechern versorgt Die Angebote vom Reiseveranstalter wie z. B eine Flussfahrt oder Hamman bekommt man bei Eigeninitiative billiger.Der April ist eine tolle Jahreszeit,noch nicht so heiss und…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wünderschönes Hotel mit sehr nettem Personal!
Das Diamond Beach ist ein sehr schönes Hotel, in welchem man seine freie Zeit in vollen Zügen genießen kann. Das Personal ist zu jeder Zeit bemüht einem einen angenehmen Urlaub zu bereiten und ist desweiteren sehr freundlich! Es wird eine bandbreite an Aktivitäten angeboten, die sowohl am Strand als auch am Pool stattfinden. Der Strand ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und bequem zu Fuß oder auch über einen hoteleigenen Bus zu erreichen. Desweiteren muss man um richtig shoppen zu gehen nicht weit fahren,…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Keine 5 Sterne nur bei klarem Sternenhimmel
Das Hotel macht im Eingangsbereich einen sehr guten Eindruck. Ein neuer Anbau ist vorhanden, der das Hotel wieder zum 5 Sterne Hotel wohl aufgewertet hat. Mit Ai kann man leben. Gute Mischung an Gäste-Nationalitäten, fast keine Russen. Urlaub in der Türkei im Winter ist möglich. Am Abend nach Sonnenuntergang wird es kalt. Ohne wärmende Jacke erkältungsgefahr. Die Sonne, bei blauem Himmel ist sehr warm ca. 30-32 Grand. Wir hatten 10 Tage nur Sonne super.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gern
Auch der 4. Aufenthalt im Diamond Beach Hotel war wieder sehr angenehm. Freundliches Personal, Sauberkeit, gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre machen jeden Urlaub/ Kurzurlaub im Diamond Beach Hotel angenehm. Auch ohne Reservierung wird alles möglich gemacht, damit man ein Zimmer bekommt. Vielen Dank. Das Grand Paerl Hotel, in welchem ich eigentlich eine Suite gebucht hatte, hatte leider mal wieder kein verfügbares Zimmer.
Karl Florian(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren als Langzeiturlauber (überwintern!) 8 Wochen in diesem Haus und können nur sagen, daß das Preis-Leistungsverhältnis sicher ausgezeichnet war. Man kann immer etwas finden, wenn man sucht, aber dann muß man eben ein teureres Haus buchen!