Bewertungen (6 025)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Diamond Beach
Das Hoteil hat eine gute Lage. Es ist nicht zu groß und übersichtlich. Die Sauberkeit muss man wirklich loben, alle Toiletten waren im ganzen Haus immer sauber geputzt. Das Essen war sehr gut. Vorwiegend deutsche Urlauber, keine Russen!! Auf der Webseite des Hotels gab es eine Firma die Kinderwagen und Windelservice anbot. Der Kinderwagen und die Windeln wurden pünktlich geliefert und der Wagen war noch ganz neu. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Gabriela-Rita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Anhand der Hotelbewertungen waren wir vom Essen eher enttäuscht. Haben diesbezüglich schon abwechslungsreichere Buffets angetroffen. Auch wurde immer sehr pünktlich (meistens auch vorpünktlich) abgeräumt. Es war auch das erste Mal, dass wir Ende des Urlaubes alle Magen/Darmprobleme hatten. Obwohl im Hotel mitgeteilt wurde, dass Liegen vor 08.30h nicht reserviert werden dürfen, waren am Pool sämtliche Plätze vor 08.00 mit Privat-Badetüchern besetzt!! Gute Lage des Hotels für Shopping-Touren. Angenehmes, nicht…
Barbara & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes schönes angehnemes Hotel
Schönes angehnemes Hotel, es war alles gut zu finden bzw. beschriftet. Ich kam mir gut umsorgt vor, an der Rezeption immer ein freundliches nettes Wort, vor allem immer in gutem deutsch, was mich sehr erstaunte. In der Hotellobby kostenloses WLAN, Tresorkosten in der Woche 15 Euro,Bademantel ausleihen 7.50. Bei Ausflugsangebote immer darauf einstellen es geht zu einem Juwelier, Ledergeschäft und einem Outletverkauf, wobei bei letzterem einem niemand zum Kauf drängt. Man muß gute Nerven besitzen und gut Nein sagen…
23.05. - 21.07.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel ist vom Preis- Leistungsverhältnis eher gut. Wir waren zufrieden.Nichts war auszusetzen. Der Strandabschnitt ist jedoch sehr klein und die Liegen stehen eng unter der Beschattung!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Total überbewertet
Kaltes essen, Kakerlaken, trotz all inklusive versteckte kosten, Pool voller grüner Schleim, Bilder vom Pool und Kakerlaken vorhanden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel, super Service
Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel,aber auch einige wenige Franzosen, Engländer und Türken....aber alles nette Leute. Das Zimmer war technisch in Ordnung und wurde jeden Tag hygienisch ordentlich gesäubert und mit viel Liebe aufgeräumt. Wir hatten das Hotelzimmer all inklusive gebucht. Das Hotel selbst hat eine gemütliche Lobby, Hallenbad, Restaurant, Außenpool ....usw. und wirkt schlicht aber einladend.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel
Wir (Mama,Tochter und Nichte) waren vom Hotel und Umgebung begeistert,da gleich 5 Schritte aus dem Hotel ein grosses Einkaufsdorf war,fanden wir super und brauchten nicht nach Side fahren.Da ich schon viele Jahre nach der Türkei fahre,kennt man alles schon.Und hatte immer Glück mit den Hotels,nie Beschwerden.Dieses Hotel kann man empfehlen,nur zum Strand war es ein wenig anstrengend,da er nur von der Strasse erreichbar war.Man konnte aber auch ein Shuttle nehmen ca.2 Minuten mit Bus.Animateure liesen zu…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Familienhotel
-super Zustand -schöne Anlage -schöne Zimmer -Zimmer eher klein - Betten leider etwas zu hart -All Inclusive -alles sauber
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein super Hotel,jederzeit wieder
Es war gelungener Urlaub.Einfach super.Die Kellner waren klasse(z.B.Yasin Gök u.Özgür Kara). Das Lokal Hayo klasse
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das man wirklich weiterempfehlen kann.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand . Bei Ankunft tritt man in eine wirklich schöne Lobby. Nur das Licht ist nicht wirklich einladend, da entweder nicht angeschaltet oder wenn an, dann sehr kühl. Empfangsmitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einem wirklich zu helfen. Die Deutschkenntnisse sind aber vorallem bei den Damen etwas gering. Wir bekamen bei Nachfrage ein Zimmer im Neubau mit seitlichen Meerblick, obwohl wir nur ein Standardzimmer gebucht hatten. Super!! Das Zimmer war auch wirklich…