Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es war wieder wunderschön
Im Hotel wird auf Sauberkeit sehr viel wert gelegt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allen in allem war es schon ein schöner Urlaub
Das Hotel war rundherum eigentlich echt schön,ich fand nur den Unterschied zwischen den Zimmern aus Altbau und Neubau echt extrem. Wir waren zwar in einem Familienzimmer im Altbau aber die Zimmer im Neubau waren doch schon luxuriöser. Ein besonderen Dank gebührt dem Fotografen-Team Nico,Rober und Mike! Die Fotos die wir dort mit ihnen gemacht haben sind echt richtig schön und für gute Unterhaltung haben sie auch stets gesorgt! Es war schön euch kennen gelernt zu haben :-)! Von dem Animationsteam haben wir Ende…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Werden wiederkommen.Tolles Hotel.
Spitzen Hotel mit sehr guter und freundlicher Anbindung zum Personal.Ganz besonders Ergün und Önder ! Das in diesem Jahr frisch renovierte Haus,ist sehr modern und sauber. AI ist im haus wie auch am Strand sehr gut. Nationalität überwiegend Deutsch.Sehr emfehlenswert ist der hoteleigene Fotograf ( Rober,hat von uns SUPER fotos gemacht,)
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Unvergesslicher Urlaub
Wir, 3 Erwachsene haben hier einen wunderschönen Urlaub erlebt. Im Familienzimmer mit 2 Schlafräumen konnten wir unsere Sachen gut unterbringen. Es wurde jeden Tag alles sehr sauber vorgefunden. In der Dusche fehlten leider einige Silikonfugen, so nahm das Wasser seinen Lauf. Es wurde notdürftig repariert, doch leider nicht von Dauer. Ansonsten ist nichts zu bemängeln. Das Essen war jeden Tag sehr geschmackvoll und vielseitig, beim Frühstück wunderbar gekochte 4 u. 6 Minuten-Eier, frische Brötchen mit großer…
Mia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Urlaub im besten Hotel
Das Hotel ist einfach klasse.Wir hatten dort einen richtig tollen sowie erholsamen Urlaub.Das Preis Leistungs Verhältnis war angemessen.Das Personal war Qualifiziert und sehr freundlich wie zuvorkommend.Das Abendprogramm war immer durchdacht und unterhaltsam.Dieses Hotel kann man einfacj nur weiterempfehlen und man sollte es einmal besucht haben,weil sonst verpasst man einen richtigen Traumurlaub.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich, sauber, habe nichts vermisst
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort , was mir besonders gut gefallen hat war die Kinderbetreuung es hat schon beim zusehen Spaß gemacht. Und die Abendshow war auch immer ein Erlebnis :-))
Jochen & Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel und Spa
Hotel und Spa Bereich sehr gut, Massage Team, besonders die kleine Thailänderin und Achmed im Empfang des Spa sehr freundlich, Kellner bei einem 12 bis 15 stündigen Arbeitstag immer freundlich und nett
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel und Urlaub pur
Das Hotel ist neu umgebaut, ordentlich und sauber. die Zimmer sind freundlich eingerichtet, modern und sauber. Besonders empfehlenswert sind eine Behandlung im hauseigenen SPA und ein Fotoshooting bei den Hotelfotografen Eros und Roger.
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Optimales Preis/Leistungsverhältnis -
Wer nicht den Luxus sucht sondern ein sehr gutes Hotel mit 4 Sterne, ist hier absolut richtig. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut nur die Entfernung zum Strand ist ein kleines Manko. Man kann ohne weiteres auch ein weiteres Mal dort Urlaub machen.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel ist allgemein sehr sauber und das Personal immer freundlich und sehr bemüht.