Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6 098)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Hervorragender Service und tolles Personal in diesem Hotel
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Das Essen war hervorragend. Mein besonderer Dank geht an das Personal. Der Service hier ist wirklich super. Besonderen Dank auch an Johnny vom Animationsteam, bei dem man immer was zu lachen hatte, sei es bei der Wassergymnastik oder beim Abendprogramm. Danke auch nochmal für das tolle TShirt lieber Johnny . Ich werde euch vermissen
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Das Preis Leistungsverhältnis, ist Spitze, Die Mitarbeiter insbesondere der Animateur Maradona sind sehr nett, sehr zuvorkommend, unterhaltsam und lesen Dir jeden Wunsch von den Augen ab. Das essen ist auch hervorragend und das ambiente sehr sauber. Um das Hotel herum bieten sich viele Shopping Möglichkeiten. Der Hotelabschnitt ist auch sehr schön mit einer sehr guten Strandbar und nettem Personal.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Allgemeine Bewertung mit Kind
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, es gibt eine Mega tolle Auswahl an Essen. Das einzige was uns aufgefallen ist, dass das Zimmer zu Beginn nicht ganz vorbereitet war auf mein Kleinkind aber ab Tag zwei wurde auch hier alles bereitgestellt.
09.07. - 06.09.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Standard Room Pool View
Wir kommen definitiv wieder!
Tolles modernes Hotel, welches einem ein familiäres Feeling verspüren lässt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Standard Room Pool View
ALUNA, unter neuer Führung, eine Reise wert...
Jetzt unter dem neuen Namen ALUNA hat sich das Essen gesteigert, neue Möbel, Betten Türen, machen den Aufenthalt noch angenehmer, alles wird sehr sauber gehalten. Wenn die Preise nicht Orbitant ansteigen, ist man hier sehr gut untergebracht.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Das Hotel sehr schön essen ist auch gut und dir Zimmer sind sauber 😘😘das Meer ist um dieses Jahreszeit noch frisch
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klasse Urlaub
Super Hotel. Klasse Preis-Leistungs Verhältnis unaufdringlichen Personal. Alles ruhig. Essen völlig ausreichend, für jeden Geschmack was dabei. Anlage sehr sauber.
Sdnki(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre während des Aufenthalts. Sehr aufmerksames Personal
Nettes Personall in allen Bereichen. Hervorzuheben ist Hulusi - immer nettes Wort und mixt die besten Cocktails. Das Team an der Strandbar ist auch super
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber laut und Essen oft kalt
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Leider war es sehr laut durch die Brandschutztüren ,die viele Gäste zugeknallt haben. Das Essen war leider oft kalt, aber reichlich Auswahl. Während meines Urlaubs waren viele Russen im Hotel, das meinem Aufenthalt leider nicht zur Erholung beigetragen. Besonders erwähnen möchte ich noch Nisa der Sonnenschein von der Lobbybar. Ihre nette und sehr freundliche Art hat hat dazu beigetragen das mein Urlaub auch etwas schönes hatte.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Urlaub mit hervorragendem Service
Apo ist der beste, kaum am Strand und schon wird man begrüßt mit einem heißen Kaffee, top top. Das Hotel ist perfekt und der Service auch. Immer wieder, danke für den schönen Urlaub und besonders an Apo