Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz Peter März(71+)Deutschland
Sehr gutes vier Sterne Hotel. Kann man durchaus we
Nettes kleines Hotel. Man bemüht dich den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen ist für ein vier Sterne Hotel voll und ganz in Ordnung
Arkadi(46-50)Deutschland
Peis leistung ist gut
Sauber, nette freundliche Personal. Für Turkey Hotel ist relativ klein, aber das habe ich nur als Vorteil gesehen, nach zwei Tagen alle Kellner und Animationsteam kennen mich per Vorname. Strand entfernt 750 m, Fußweg nicht mehr als 10 min, Bus fährt regelmäßig, aber wir sind bewusst nur zu Fuß gegangen. Buffet vielseitig und Ausreichend, nur um 19 Uhr, zum Start immer riesige Schlange sich gebildet... Später ( 20 Uhr) kann man besser Platz kriegen und ist weniger los.
Christoph Winfried (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel!!!!
Ein sehr schönes low Budget Hotel ! Das Essen ist gut und reichhaltig, das Personal freundlich und die Zimmer sauber und vollkommen ausreichend eingerichtet; das Bad / WC ist eher für südliche Länder normal bis super, für verwöhnte Deutsche vielleicht nicht so toll....Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Strand entfernt, Parkplatzangebot eher geht so bis schlecht. Das einzige Negativum sind die vielen Russen im Hotel, die meist sehr laut sind und gegenüber Deutsche Touristen sehr feindselig eingestellt waren.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenn man kleine Hotels mag kann ich dies empfehlen
Ein kleines aber schönes Hotel . Das Hotel ist sehr sauber , ausser die Toiletten am Pool und am Restaurant sollten über den Tag öfters gereinigt werden . Das Essen ist sehr gut gewesen , der Service schnell und sehr freundlich. Unsere Zimmerreinigungskraft war sehr freundlich hatte immer ein Lächeln für uns und das Zimmer war immer tipp top.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleines feines Hotel.Wir kommen immer wieder🥰🥰🥰
Kleines feines Hotel,in dem man herzlich begrüßt wird. Man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen.Immer wieder gerne.
Demi(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub :)
Das Side Aquamarin ist ein kleines familiäres Hotel. Es ist alles gut überschaubar. Die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist lecker.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel!
Eine tolle, ausgeglichene und ruhige kleine Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und einer ganz häuslichen und gemütlichen Atmosphäre
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir fliegen im September wieder dort hin
Klein,aber feines hotel.Verreist als Freundinnen für 10 Tage dort im Juni Strand Erholungs urlaub.hotel für 340 Personen
Osman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in der Türkei in Side
Das Aquamarium in Side ist sehr sauber, die Bediensteten sind alle sehr sehr nett, das Unterhaltungsprogramm ist vielfältig, das Essen ist sehr reichaltig, für jeden was dabei… Die Animateure sind spitze und hilfsbereit. Die Nachtschwärmer können auch in der Woche 3 mal in die Disco mit den Animateuren und Animateurin mit Mohammet, Münire und Berk, für 10 Euro transfer mit eintritt gehen… die Disco lokations sind das Apollon in den alten ruinen der 2800 jahre alten stadt, das X Beach mit schaumparty am…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer und schöner Urlaub!
Kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern super Lage und ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden es wieder buchen!