Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist für Erwachsene super. Die Zimmer sind sauber, die Kellner, Animateure und Mitarbeiter an der Rezeption waren wahnsinnig nett. Wir hatten am ersten Tag ein Problem, das wir super schnell und easy mit der Rezeption klären konnten. Die Damen und Herren waren so hilfsbereit. Der DJ hat am Pool den ganzen Tag für gute (und laute) Musik gesorgt. Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei.
Lukas Beiküfner(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Das ausweichzimmer am Ankunftstag war unzureichend da wir ein Zimmer mit Balkon und Pool Blick gebucht haben. Das Zimmer was wir danach bekommen haben war schön groß und Sauber.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannung, Spaß und Wellness
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Aufgrund der Größe ist es sehr übersichtlich. Der Spa Bereich ist mega. Katja und ihr Team aus Spa Center sind so herzlich und es war für mich wie eine Familie in der Zeit meines Aufenthaltes. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen und ein Muss für jeden der auf Relax und medizinische Massagen Wert legt. Auch die Animation unter der Leitung von Muhammet ist ist mit sehr viel Spaß verbunden. Es wird sehr viel angeboten und wir haben viel Spaß gehabt und viel gelacht.
Hans-Erhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren 6 Leute im September ,aber war alles ok ,das essen prima den Leuten hat es Spass gemacht wir geben 9 von 10 Punkte
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleines Mittelklasse- Stadthotel im Zentrum
Ein kleines Hotel, welches gegenüber der Shoppingmeile in Everenski liegt. Zum hoteleigenen Strand fährt alle 15 min ein Shuttle Bus. Eine Gartenanlage hat dieses Hotel nicht, wohlgemerkt es ist ein Stadthotel. Die Zimmer im neueren Flügel sind modern und geräumig, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Essen und Trinken sind schmackhaft und in Ordnung. Der Tischwein weiss, rose und rot könnte besser sein. Animation am Pool ist gegeben. Oft ist die Musik aber sehr laut. Das Thema Musik am Abend ist für mich…
Kirsten u.Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Kleines hotel.Service und Essen gut Zimmer gut besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich mit Super tollem Team und Leute die was von ihrem Handwerk verstehen
Nicole Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel
Wir kommen wieder … wir waren positiv überrascht … toller Urlaub Nette Mitarbeiter sauberes kleines nettes Hotel ……….
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% Weiterempfehlen
Kleine und schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Wir hatten das Hotel für unseren Mutter—Tochter—Urlaub gewählt und waren mehr als zufrieden!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es weiter weil es sauber und gut ist.
Die Anlage ist sehr sauber und schön das Personal sehr freundlich. Es gibt viele möglichkeiten seine Zeit zu nutzen(Gym,Boccia,uvm) Der Strand liegr nicht weit entfernt und hab ebenfalls eine Bar und ein Restaurant.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder
Kleines, aber feines Hotel. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Da das Hotel an einer Hauptverkehrsstrasse liegt, ist es lauter als wenn man ein Zimmer mit Ausblick zum Pool hätte. Das Essen ist sehr gut und für jedem etwas dabei. Die Animation ist nicht schlecht, aber man könnte sich für abends etwas mehr einfallen lassen.