Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Wir sind super zufrieden. Können wir nur weiter das Hotel empfehlen. Tolles Personal, sehr saubere Zimmer (täglich geputzt) und große Auswahl vom Essen. Was richtig toll ist, dass wlan ist überall verfügbar, sogar am Strand!
Margret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zum 5. Mal
Ich bin das fünfte mal in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl. Es ist klein und übersichtlich, Sauber .Zum Strand fährt ein Shuttlebus.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis/Leistung nicht angemessen
Enttäuschend. Das Geschirr/Gläser/Becher/ Besteck waren sehr oft unsauber. Die Auswahl an Speisen ist sehr schwach,was angeboten wurde war schmackhaft. Im Restaurant hat man das Flair einer Schulspeisung, man musste lange in der Schlange anstehen um in den Genuss der angebotenen Speisen zu kommen. Die Zimmer werden jeden Tag, aber eher mäßig gereinigt. Freundliche Servicearbeiter konnte man auch finden, die meisten waren allerdings mit ihren Smartphones beschäftigt. Lobenswert ist der Spa-Bereich, super Angebot und…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider gibt es nur 6 Sonnen, ich gebe 10
Tolles kleines Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Ein abwechslungsreiches Buffet. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Der Pool ist sehr gepflegt sowie der Rest des Außenbereiches. Ganz besonders möchte ich aber den Spa Bereich hervorheben. Katja und ihr Team. Sie haben uns den Urlaub noch schöner gemacht als er schon war. Das Hamam ist sehr sauber. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gute Alternative zum Ballermann
Super Lage. Nettes Personal. Noch besseres Animationsteam. Abwechslungsreiche Angebot rund um die. Rund um sehr putzig und angenehm
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, zentrale Lage und trotzdem ruhig. Sehr schöner Strand und gute Strandbar. Vor allem die Fladenbrot Oma ist spitze
Emely(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mädelsurlaub
Gutes Essen, nettes Personal und gute Beschäftigungsangebote. Regelmäßige Ausflüge und Animation am Pool. Bin sehr zufrieden.
Leo (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klein aber fein. Mehr Familie wie Urlaub. Danke
Nettes kleines Hotel. Wir waren sehr überrascht da wir meist in größeren Häusern waren. Leider nur im Sommer geöffnet. Aber wir kommen wieder :-)
A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In Ordnung
An sich ein gutes Hotel mit netten Personal. Pro: Gute Lage Nettes Personal Gutes Essen Großes Angebot Contra: Hygiene Essen nicht genug Abwechslung
Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns optimaler Strandurlaub
Für unsere Bedürfnisse als Strandurlauber ist das Hotel optimal. Gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Wir hatten immer ausreichend Platz am Strand. Tonkrüge für den Abfall an der Liege könnten zwischendurch mal geleert werden.