Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Frau.
Animation hervorragend Kinder Freundlichkeit Top Servis hervorragend sehr Familien freundlich tolle Esens zeiten.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr familiärer und übersichtliches Hotel. Der Personal freundlich und zuvorkommend. Kinder freundlich jeden Abend Kinder Disko,Schaum Party und und und
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub 🌴
Hotel Kleiner, guter Service, Preis Leistungsverhältnis muss man immer sehen und ist noch vollkommen in Ordnung. Direkt an der Einkaufsstraße.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
BadeUrlaub
Super geeignet für Familien bis ca 10 Jahre. Man fühlt sich gleich willkommen, und für die Kinder ist immer was geboten.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erwartungen voll erfüllt, kommen wieder!
Ich bin das erste mal seit Jahren mal wieder in den Urlaub geflogen und wollte meinem Alltag hier entfliehen. Meine Erwartungen waren sehr hoch und wurden voll erfüllt! Wir sind mit 3 Generationen dort gewesen und alle waren begeistert. Hotel liegt direkt an einer Einkausstraße, dort wird alles angeboten. Rezeption war toll und hat auch das kleinste Anliegen sofort erfüllt. Kellner und Barkeeper stets zuvorkommend und auf Zack. Animation wurde für die Kids bis zur Oma angeboten, das Team war immer guter Laune und…
Max Maxi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach Klasse
War sehr empfehlenswert danke an das SuenoClub super nette Leute Danke an den tui suenoclub Manager jimmy klasse Typ kümmert sich sehr um die Gäste
Elke und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestimmt nicht zum letzten Mal
Kleines älteres Hotel, das nicht direkt am Strand liegt. Durch Shuttle - oder gemütlichen Spaziergang ist der schöne Strand bequem zu erreichen. Da wir Bettenburgen nicht lieben, war das Hotel für uns ideal.
lana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit viel Potential.
Kleines aber feines Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet da die rutschen um die Ecke sind und man die Kinder nicht im Visier hat. Animation war zur unserer Zeit noch nicht wirklich vorhanden im Vergleich zu dem was wohl sonst im Hotel angeboten wurde (siehe vorherige Bewertungen) zweimal Karaoke, zweimal Bingo ,dann super livemusikshow und Zauberershow, die jungs haben sich aber viel Mühe gegeben um nah an den Gästen zu sein. Dankeschön Jungs ,wir hatten viel Spaß mit euch. Essen war…
Hakon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Nicht zu groß, aber mit allem was die Großen bieten. Zimmer, Essen, Getränke einfach super. Selbst am hoteleigenen Strand bleibt kein Wunsch offen. Und die Animation ist Mega.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden und wir haben es nicht bereut,sehr schönes kleines Hotel