Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus & Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war einfach nur schön
Das Hotel ist nicht so gross und überschaubar und hat einen ganz besonderen Charme man fühlt sich willkommen von Anfang an
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes kleines Hotel. Sehr ordentlich und Personal sehr freundlich. Ich würd immer wieder kommen und auch weiter empfehlen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes ruhiges Hotel, gerne wieder!
Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Hilfbereites Personal am Empfang, im Spa, im Service und im Restaurant. Vielen Dank an Sami für die aufmerksame Bewirtung.
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super hotel wir kommen nächstes Jahr wieder
ein sehr schönes eher kleines hotel. Ich fand es super schön und wir wollen nächstes Jahr wieder hin. Alles was man sich wünscht im Urlaub. Hallenbad Pool, hamam, Sauna, Massage. Top. Animation immer bemüht alle Nationalitäten zu Vereinen \\\\\\\"eine grosse Familie \\\\\\\" das hat mir sehr gefallen.
Boris (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut. Eindoitlich empelenswert.
Hotel ist schön , sehr sauber, Zimmer ist bequem, gute Sauna, Hammom, Sportgeräte gibt es dort auch. Wasserpoool hervorragend.
Wolfgang & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 4 Sterne wert
Reichlich Potential nach oben. Freundlichkeit und Sauberkeit gut. Essen langweilig und eintönig, fahren seit über 20 Jahren in die Türkei, so etwas haben wir noch nicht erlebt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub - auch für die Kinder
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand bietet jedoch einen kostenlosen shuttle zum Hoteleigenen Strand an. Am Strand selbst gibt es eine Bar, Mittagessen und sehr viel schatten. Die Mitarbeiter vom Hotel waren immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch Kinder sind hier gerne gesehen. Das Essen war abwechslungsreich bestand jedoch oft auch aus Schaf (oder Ziege). Abgesehen davon ist jedoch für jeden etwas dabei.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
es gibt bessere Hotels!
als neu Eröffnung Hotel eingestuft aber man merkt das ein altes Haus ist was vorher zu hane Family gehörte. bei den Bad ist nur die Fliesen gewechselt wurden. ich Buche nicht mehr unbedingt das Hotel! es fehlt an einiges wie überall Greif Zange bei den Vorspeisen oder keine Auszeichnung der Speisen bei den Wärme behälter oder Apfel Saft aus dem Automat 7 tage kommt nix usw. auch könnte passieren das keine Handtücher vorhanden sind zum tauschen .
Franz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder !!!
das hotel ist sehr sauber, nettes personal, super lage direkt am basar und wenige minuten vom strand entfernt. der strand ist super sauber und flach abfallend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel
Sauber und sehr freundlich. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Das Dart Spiel mit Lilly ist immer sehr lustig und schön