Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erdogan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Absolut schönes und freundliches Hotel.Sehr gepflegt und sauber,Sehr nettes Personal, Sehr erhosam. Die Essensauswahl finden wir völlig ausreichend. wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht Empfehlenswert
Erwartungen sollten nicht zu hoch geschraubt werden!!! Türkei ja, definitiv wieder aber nicht dieses Hotel...!!!!!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ok
Nun ja ... renoviert ist was anderes, ich nen es mal das nötigste gemacht ... die liegen am pool also auflagen teilweise verschimmelt und täglich haare im essen ...animation kann man sich sparen ... fazit für kinder ist es kein hotel ,eher ein hotel ab 18 jahren
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel 200 % Weiterempfehlung
Top Hotel, super freundliches Personal, immer bereit für ein Päuschen . Animation perfekt. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei und immer frisch. Das Spa ist sehr empfehlenswert, besonders Mustsfa, ich war in sehr guten Händen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für den tollen Urlaub!
Kleines,gemütliches Hotel.Freundliches Personal. Sehr schönes Wellnessangebot. Gute Lage, Strand perfekt für Kinder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klein aber sehr fein
Waren die ersten Gäste der Saison. Toller Empfang, super nettes und lustiges freundliches Personal, alles sehr sauber, Essen war gut und eine große Auswahl. Tolles Animationsteam. Netter Spa-Bereich, top Friseur. Alles in allem tolles Hotel und lädt für einen erholsamen Urlaub mit Spaß und Witz ein.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super Mega tolles Hotel mit fantastischem Strand!!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt in den drei Wochen wo wir da waren. Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit Sehr gutem Personal. Zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten. Strand in 1 Minute mit dem Shuttle der ständig fährt und in 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in top Lage
Schönes, kleines,sauberes Hotel. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet da keine Grünanlage und Spielplatz vorhanden sind. Für Paare ist es perfekt. Animation wenig vorhanden was uns nicht gestört hat. Schaumparty war Mega und hat den Kindern viel Spaß bereitet. Essen war super besonders die Türkish Night war der Hammer.Leider werden zum Pool keine Getränke bebracht obwohl den ganzen Tag über kaum Leute am Pool waren. Die meisten Urlauber waren den ganzen Tag am Strand, so hätte man genug Auswahl an Liegen am…
Saniye(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle es weiter wir waren sehr zufrieden .
Unsere Eindruck vom Hotel es ist wunderschön wir wurden sehr freundlich empfangen ich würde diesen Hotel jeden empfehlen
Silke Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes Hotel
Das hotel ist sauber, Preis Leistung gut, bei den Getränken jeden Tag unterschiedlich: mal schmeckte die Cola hervorragend, manchmal ungenießbar.