Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub pur mit Entspannung und Wellness
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand, aber mit dem Top Service vom Shuttle Bus gar kein Problem. Auch ein Fußweg von ca. 10 Minuten absolut machbar.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut nicht zu empfehlen!!
Nie wieder in dieses Hotel!!! Zimmer sind schmutzig, das Personal ist genervt ob mit Trinkgeld oder ohne!! Absolut unzufrieden!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Wochen im Aquamarin
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Sehr freundlich und zuvorkommend. Reklamation der Klimaanlage wurde umgehend beseitigt. Sehr lobenswert ist das Team an der Strandbar. Yusuf macht super Früchtecocktails. Nevzat ist ein sehr fleißiger Strandboy. Die Kellner Süleyman und Ali machen auch einen sehr guten Job. Hevorzuheben ist auch das Küchenpersonal das immer bemüht ist ein gutes essen bereitzustellen. Negativ war in unseren Augen die Animation es war das schlechteste was wir in der Türkei…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder, dann lieber ein bißchen mehr ausgeben!
Wir hatten eigentlich 1 Woche gebucht, vor Ort sah die Realität dann anders aus. Zunächst war der Transfer der Horror schlechthin. Wir waren zum 8. Mal in der Türkei, aber so etwas haben wir noch NIE erlebt! Der Busfahrer konnte weder Deutsch noch Englisch, noch kannte er sich aus. Schien seine erste Fahrt überhaupt gewesen zu sein, denn er musste ständig an anderen Hotels halten um nach dem Weg zu fragen. Und zu Zeiten der Navi´s. Letztlich wollte er uns am falschen Hotel absetzen (hatte Aqua im Namen). Dauerte…
Mikel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlungsreich
Das Abkommen in das Hotel war sehr gut. Wir empfehlen jeden Familie das Hotel. Es war alles gut von Betreuung,Wellness Bereich, sauna Massage und Kinder Betreuung. Es hat Spaß gemacht
Monja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit Einschränkungen zu empfehlen!
Schönes kleines gemütliches Hotel allerdings ist hier & da noch ordentlich Luft nach oben. An einigen Stellen muss sich das Hotel noch verbessern. Wir haben aber für den Preis einen wunderschönen Urlaub gehabt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal ausprobiert aber nicht noch einmal
Es liegt an der Strasse einkaufsmöglichkeiten sind runterrum.Alle sehr nett aber leider nichts für uns.Jeder mag etwas anderes man kann es aber einmal ausprobieren und muss es für sich selbst entscheiden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Urlaub, aber 2× Aquamarin reicht🤗
Es war mein zweiter Urlaub im Aquamarin. Der erste Eindruck war wie nach Hause kommen. Auf den zweiten Blick war es aber leider nicht mehr so nett, freundlich und persönlich wie im April. Für mich persönlich stimmt das Preis Leistungsverhältniss nicht mehr. Auch die Freundlichkeit ist auf der Strecke geblieben.☹
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Kleines, feines Hotel. Nettes, aufmerksames Personal. Sehr sauber und ordentlich. Kein Party-Hotel, dafür für Familien und Erholungsurlauber sehr zu empfehlen. Würden wieder buchen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
War toll...
Gemütliches Hotel, überschaubar, gute Lage. Essen lecker, Mitarbeiter sehr bemüht. Tolle Strandbar- dort v.a. auch klasse Service und lecker Essen. Preis/Leistung super.