Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Schöne Zimmer mit gratis minibar wird täglich befüllt. Essen ist gut bis sehr gut. Getränke sind immer und überall in massen verfügbar. Strandbar ist super. Der Strand wird per Bus alle Stunde angefahren. Zu Fuß aber nur 10min entfernt. Tolles Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Top ist auch die mehrmals täglichen Animationen. Abends dann mit Show programm. Bauchtanz, Zaubershow, verschiedene Tanzdarbietungen. Wasserbalett, Bingo. Abwechslungsreich und Unterhaltsam.
Iris(46-50)Deutschland
Gerne wieder, toll.
Schönes, eher kleineres Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Gute Animation auch am Strand. Sehr gute Musik, danke Musti! Sehr gute Massage, danke Mustafa. Vielen Dank an den Osteopathen. Endlich wieder gerader rücken!
Andrea und Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Vor allem der Spa Bereich ist zu empfehlen!Massagen bei Mustafa und Lyla super!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Wir sind als Pärchen gereist und wollten in ein Hotel mit nicht so vielen Kindern wie in den meisten anderen Hotels in der Türkei. Dafür war das Aquamarin sehr gut geeignet, da das Animationsangebot für Kinder zwar vorhanden, aber nicht so ausgeprägt wie in anderen Hotels war. Eine kleine Anlage mit eigenem Strandabschnitt.
Omer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel zu gut, das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer mit Abstand die saubersten die ich in den letzten Jahren gesehen habe Mit dem Shuttle 1 min zum Strand wo es ein sehr gutes Hotel - Restaurant gibt ist auch kein Problem
GrToMa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Danke Nico, wir haben uns wohl gefühlt. Bis bald !
Hotel ist renoviert und wurde erst neu eröffnet. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel mit einer angenehmen Gästemischung. Wir haben kurzfristig und günstig gebucht, somit ist das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung und wir werden auch wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kleines Familiäres Hotel mit gutem Service.
Kleines Familiäres Hotel mit guten Service und freundlichen Mitarbeiter. Liegt an einer gut befahrenen Strasse und wenn man einen leichten Schlaf hat sollte man ein Zimmer zur Pool Seite nehmen. Zum Strand sind es ca.450 Meter .Ein kleiner Bus fährt alle 30 Minuten zum Strand .Auf der anderen Strassen Seite hat man gute Einkaufsmöglichkeiten.
Jenny zilleckens (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist im ganzen mega
Super schönes hotel klein aber fein essen sehr gut alle super nett das Animations Team Oscar, tuğce , alejandro und dj musti ihr seid die besten ich vermisse euch jetzt schon ihr habt euch immer super eingesetzt wie eine kleine Familie beste Animation....
ERIC(41-45)
Gemütliches angenehmes Empfehlungswertes Hotel
Aquamarin ist nicht ein riesiges Hotel wie manches andere, aber sehr charmant und gut strukturiert. Ich empfehle ein Zimmer auf der Poolseite, da es viel ruhiger ist als auf der Straßenseite. Ausserdem ist dieses sehr angenehm. Restaurant und Essen ist gut, die Auswahl ist groß und interessant. Leider nur wenig Fisch. Der Strand, Liegestühle, Strand bar / Restaurant sind gut ausgestattet. Ist sehr angenehm. Das Personnal von verschiedene Bars, Restaurant und Terrassebedienung ist sehr nett und charmant.…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung Top
Schönes kleines modernes Hotel. Würde wieder kommen. Familienurlaub Preis Leistung super Gute Shopping Möglichkeiten