Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Haben uns vier Wochen lang wohlgefühlt.
Angenehmes kleines Hotel. Publikum vom Alter her gut gemischt. Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen. Für einen Badeurlaub perfekt, da der Strand ideal ist. Genügend Liegen vorhanden.
Annie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bestes Hotel mit bester Animation
Wir waren vom 6.08 - 16.08 da und wollen garnicht viele Worte verlieren. Es ist ein wunderschönes Hotel, mit super netten Personal. Wir haben überhaupt nicht auszusetzen. Nach dem 4. Mal Türkei, können wir sagen, dass das Hotel bis jetzt am besten ist. Und wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Großes Lob vorallem an die Animation.Tuğçe, Oscar, Dj Musti, und Alejandro. Ihr seit die besten. Und bis nächstes Jahr.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Topp
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Zum Strand ca.10min zu Fuss oder mit dem Hotelshuttle. Personal sehr freundlich.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben uns Pudelwohl gefühlt !🤗
Andrea (49) waren mit der ganzen Familie da 😍Zimmer jeden Tag sauber , Auswahl am Buffet absolut genug und lecker , auch der Strand alles Top und nicht zu vergessen das Personal immer freundlich 👍macht weiter so , würde jederzeit wieder dort Urlaub machen !
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum kurz mal abschalten perfekt
Wir waren nur für 4 tage im side aquamarin, um kurz mal abschalten zu können dafür war es super. Auch bei Problemen wurde uns direkt geholfen.
Jolle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gesamtpaket war okay
Im Großen und Ganzem war es toll in dem Hotel. Es gab allerdings Überbuchungen weshalb wir die erste Nacht in einem Angestelltenzimmer einquartiert wurden. Es gab aber eine Entschuldigung vom Hotel und das Zimmer war an sich auch sauber. Der Kellner Nasem (ganz lieben Gruß, falls du es liest) war immer gut drauf und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen! Vor Nico und Efe würde ich mich allerdings in Acht nehmen...
NARIN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klein aber fein
Das Hotel ist okay für das Preisverhältnis. Zimmer sind okay, aber ein großer Spiegel fehlt um sich komplett von oben bis unten anzuschauen. Zimmer könnten heller sein. Auf die Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Der Strand ist sehr schön, genug liegen das Essen ist sehr lecker. Besonders an der Strandbar ist die Frau die Gözleme macht sehr nett und bereitet es sehr lecker und sauber. Was nicht so toll war, war der Strandboy, er hat nur gegen Trinkgeld dem Gast geholfen.…
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes, kleineres Familienhotel mit perfekten Strandabschnitt und vielen Läden gegenüber der Straße, wo man gut einkaufen gehen kann.
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich persönlich werde wieder dort Urlab machen.
Es handelt sich um ein kleines 4 Sterne Hotel. Zum Strand gibt es ein 10 min.Fussweg oder man wird mit dem Bus dorthin gefahren. Die nächste grosse Stadt ist Side ca. 10 km entfernt. Sont ist alles in der Umgebung was man braucht.
Armend(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Side aquamarin Hotel
Das Hotel ist sauber, die Angestellten zuvorkommend und höflich besonderes das animation Team ins besonder Oskar. Die lange des Hotels ich auch gute, der Strand ist auch nicht weit und eine bus fährt auch die ganze Zeit hin und her also vom Hotel und Strand