Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP Animation, gerne wieder
Das Hotel ist eher ein kleines bis mittelgroßes Hotel. Sehr hell und freundlich gestaltet. Es liegt zentral und es ist trotzdem ruhig und man kann entspannen. Mit TOP Animation, (Tugce,Ömer, DJMUSTI).
Rosalie Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung für diejenigen, die es ruhig mögen.
Klein, aber fein. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wer keine super hohen Ansprüche hat und einfach entspannen will, ist hier genau richtig.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Schönes kleines Hotel zum erholen und Spaß haben. Ein kleiner Kritikpunkt sind die kleinen Zimmer Personal sehr freundlich Animation top Sauberkeit top
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Ich wurde an der Rezeption sehr freundlich empfangen und habe sehr schnell mein Zimmer bekommen Das Essen im hotel ist sehr vielseitig und lecker Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt Außerdem sind die Kellner sehr freundlich. Die Getränke werden schnell serviert und die leeren Teller schnell abgeräumt Der Mann am Strand der die matten verteilt ist sehr freundlich und bringt sofort eine matte wenn man am Strand ankommt Das Essen am Strand ist ebenfalls sehr gut Leider ist der Animateur nico sehr…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Top Hotel, nettes Personal außer 2 Personen: Strandmanager Süleyman ist extrem aufdringlich mit billigen Anmachsprüchen, lässt einen nicht in Ruhe, sind junge Frauen in Sicht, scheißt er sein Personal zusammen obwohl die fleißig arbeiten, nur um sich wichtig zu machen. Wiederlicher Typ! Beachboy Oktay hat mir 1 mal von 10 Tagen eine Liege gegeben, weil ich nicht mit ihm flirten wollte. Einfach mich ab 2. Tag ignoriert. Diese 2 Personen austauschen, dann ist das Hotel perfekt.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel nur zu empfehlen
Super Hotel. Nettes Personal, Super Essen alles hat gepasst . Der Hamam war super und im All in sind sogar Cocktails mit drinnen. Das Personal war super zu uns und immer gut gelaunt. Der Perfekte Urlaub
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder
Der erste Eindruck war super. Ich habe meinen Urlaub im Side Aquamarin Hotel von der ersten bis zur letzten Sekunde genossen. Danke für die tolle Zeit. Ich komme wieder.
Dawid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Oscar, Tugce, Dj Musti und Nico, Dankeschön !
Ruhig , nicht so eine massenabfertigung und sehr familienfreundlich. Am ersten Tag gab es Probleme mit dem Zimmer, da das hotel überbucht war und wir in ein anderes Hotel verlegt wurden, wie bei gefühlt jedem zweiten, ab dem zweiten Tag war es dann ein super Urlaub ! Hervorzuheben ist das Animations Team vom Aquamarine Hotel, bestehend aus Oscar, Tugce, DJ Musti und Nico. Immer gut drauf , sie haben immer für Unterhaltung gesorgt und man hat gespürt das sie es aus Leidenschaft machen, sehr herzliche Menschen. Da…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prima Hotel für alle aber besser ohne Kinder
Schönes gepflegtes Hotel in der Stadt, mit super Shuttle Verbindung zum Strand. Wir finden das dieses Hotel eher nicht für Familien geeignet ist. Der Miniclub ist nicht so toll wie Wir es gewohnt sind. Wir haben uns aber trotzdem sehr Wohl gefühlt als Familie.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Aquamarin gut, Preis-Leistung sehr gut, Nico top
Hotel liegt in Evrenseki ziemlich genau (vom Eingang aus gemessen mit GPS) 620 Meter vom Strand entfernt. Das Hotel hat am 15.04.2018 neu eröffnet und ist komplett renoviert worden. Insofern fast alles wie neu. Ich habe dort für kleines Geld einen sehr erholsamen Urlaub gehabt.