Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raffael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal aber nicht wieder!
Wenn ich die Bewertungen hier lese, dann war ich wohl in einem anderen Hotel. Der Service war sehr schlecht, die Kellner hatten kaum Deutsch- oder Englischkenntnisse. Wir haben vorher im Hotel angerufen, man sagte uns das alle Getränke kostenlos sind. Dies war jedoch nicht der Fall. Die schlechten Cocktails haben Geld gekostet. Die Gastronomie war ebenfalls schwach. Zum Frühstück trockenes, hartes Brot. Keine Brotauswahl. Mittags war die Auswahl wie auch beim Abendessen sehr mager, kaum Fleisch oder Nudeln. Zum…
Teddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Absolut empfehlenswertes kleines familiäres Hotel! Sehr schön gelegen, saubere Zimmer, gutes essen. Da haben wir schon in vielen 5Sterne Hotels weniger geboten bekommen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in perfekter Lage. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, das essen sehr lecker, allerdings ist das Hotel sehr oft überbucht und die Gäste werden in anderen Hotels untergebracht.
Manuela(31-35)Deutschland
Ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent weiter. Top Top Top
Meine Tochter 10 Jahre und ich waren 9 Tage im August/September hier. Wir können es zu 100% weiter empfehlen. Es ist ein eher kleineres Hotel was sehr zum Vorteil ist. Das Essen ist top 👍, alles sehr sauber, Zimmer werden jeden Tag super gründlich gereinigt, Service sehr gut, Animation immer abwechslungsreich. Das Team gibt sich sehr viel Mühe die Gäste bei Laune zu halten . Wir haben uns super wohl gefühlt und wollten gar nicht nach Hause 😞 Mega liebe Grüße an Aleandro M&A und natürlich an den Rest des Teams .…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Klein . Keine massenabfertigung. Sehr zentral gelegen. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Alles wirklich super. Außer der Friseur. Absolutes No Go. Preise höher als in Deutschland. Hamam zu empfehlen und Animation echt super
Daniela(36-40)Deutschland
gut
Es ist in der ersten Saison und man muss erst testen ob Partyhotel oder Familienhotel Was uns nicht so gfallen hat ist das die Rutschen in einem schlecht einsehbaren Bereich sind für Eltern mit jüngeren Kindern. Essen ist top uns sehr abwechslungsreich
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist zuvorkommend
Alles was angeboten wurde erfolgreich durch geführt .Strand und Strandbar war auch sehr gut.Das essen wurde von den Köchen sehr gut und erfolgreich serviert .
Damla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super gut &‘ Sehr Familiär
Das Hotel ist sehr Familiär, man fühlt sich sofort wohl. Und findet alles sehr schnell, da es nicht zu groß ist☺️ Es war super für Urlaub und ist Wiederholungs bedarf!! 🇹🇷
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles, kleines Hotel! Bis nächstes Jahr!
Ein schönes,kleines Hotel mit klasse Mitarbeitern. Der Hotelmanager ist ein sehr netter,freundlicher Mann,der sich um seine Gäste kümmert. Vielen Dank an das gesamte Team.Animation und Service klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jörg (31-35)Deutschland
Tolles 4 Sterne Hotel
Kleines aber feines Hotel, das unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Essen, toller Service und tolle Animateure.