Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, nettes Personal u. Animationsteam
Sehr tolles Hotel. Fühlten uns sehr wohl dort. Alles sauber, Personal toll. Kommen gerne wieder. Vielen dank auch an das Animation Team, ihr wart super
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle machen ihren Job 1A! Hotel ist empfehlenswert
Es war ein kleines aber sehr schönes hotel. Wer zum entspannen dennoch mit Programm Urlaub machen möchte ist hier richtig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke nochmals für den Schönen Urlaub!
Das Side Aquamarin ist ein Kleines Gemütliches Hotel! Die Zimmer und das Bad waren sauber und geräumig. So wie zweckdienlich ausgestattet.
Nurcan(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel, top Animation
Ich ware im Mai 8 tage dann im Juli und nochmal im August mit meine 3 Kindern.Es ist da einfach super.Sehr sauber Super freundlich essen sehr gut,aber hauptsächlich fand ich das gesammte Animatin sehr gut.Sie sorgen jeden tag dafür,die Gäste zufrieden zu stellen machen sehr viele programme vor allem fand ich mini clup sehr gut meine Kinder sind 6 und 4 jahre alt waren haupsächlich im miniclup haben sehr spass dran gehabt.Die musik fand ich auch immer super.Nochmals vielen dank an Ömer Tuğçe Mustafa und Ali
Curly (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erstklasse Hotel, sollte jeder mal erleben
Kleines gemütliches überschaubares Hotel. Genau richtig für Familien mit Kindern Ein sehr gelungeses Spa ambiente.. Mit wirklich guten und entspannenden angeboten .... Wir haben im SPA jeden Augenblick genossen. Das Personal ist sehr gut ausgebildet. Im Hotel gibt es noch einen super Friseut, der sein Handwerk versteht.... Man sollte ihm nur vertrauen. Kindern machen sie besonders schöne flecht Frisuren. Und tatowieren ob richtig oder nur mit Henna ist auch sehr gut. Uns hat er aus dem Bauch heraus wundervolle…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes,modernes und sauberes Hotel.
Modernes und sauberes Hotel. Gute Lage. Nicht weit vom Strand und zum shoppen muss man nur den Fuß vor das Hotel setzen...
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Ein kleines aber sehr gemütliches und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und immer frisches Obst.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gelungener Kurzurlaub
Schönes neu renoviertes Hotel mit gepflegter Poolanlage. Allgemein gute Lage, nächst größere Stadt (Side) problemlos mit einem minibus erreichbar(1 Euro pro Person/einfache Fahrt). Der Fußweg zum Strand beträgt etwa 10 min. Es gibt jedoch auch einen Shuttlebus, welcher stündlich vom Hotel aus abfährt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft angerichtet. Zimmer sind komplett renoviert. Wir haben sehr gut geschlafen. Insgesamt ein sehr gelungener, spontaner Kurzurlaub.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes Hotel mit kleinen Mängel
Kleines Hotel in guter Lage, Preis-Leistung ist gut. kein familiengerechtes Hotel. Es fehlt ein Kleinkinderbereich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Klein aber fein. Für Eltern mit Kindern super geeignet. Wir würden jederzeit wieder kommen. Pool bereich überschaubar.