Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Indre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
für uns war das Hotel super . Am 2 Tag musste , meine Frau zum Zahnarzt zum Zahne ziehen . Die Rezeption unter Herr Tayfun Soysal hat sich um alles gekümmert . Die Menschen im Hotel waren einfach super . Vielen Dank für den schönen Urlaub . Nächstes Jahr mit der ganzen Familie .Eure Leute im Hotel sind einfach Super vielen Dank für diese schöne Zeit . Danke .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein entspannter Urlaub in einem guten Hotel.
Hier in diesem Hause stimmte eigentlich alles.Personal,Küche,Barbetrieb, Shuttle Service zum Strand alles Top. Auch das Essen im Strandrestaurant war reichhaltig und abwechslungsreich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine neue Topadresse in der Region Side
Den positiven Bewertungen schließen wir uns gerne an. Welch ein übersichtliches (kurze Wege), "schnuckeliges", als ehemaliger Teil des Hane Family neu eröffnetes Hotel mit sorgfältig zusammengestelltem Mitarbeiterteam - top in allen Bereichen. Die fast heimelige Atmosphäre dort führt dazu, dass, wer will, schnell nette Urlaubsgäste (zu unserer Zeit ca. 90% deutschsprachig) kennenlernt - wir haben noch nie so viele Abschiedsumarmungen und Adressaustausch erlebt... Also Wohlfühlen pur und viel Grund zur…
Rainer und Bianca Fischer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schönes Hotel immer wider zu empfehlen
sehr gutes Hotel freundliches Service Personal und eine sehr gute Animation. sehr sauber in allen zimmer. der pool im haus ist beheitzt .
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Kleines Hotel ,mit gutem Essen
Kleines schönes Hotel ,das renoviert wurde .Wir waren zur Eröffnung da .Es war alles fertig .Der Strandanschnitt ist auch sehr schön .Die liegen kosten nicht extra ,wie es bei manchen Anbietern stand .Unser Zimmer war zum Pool und ruhig
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel - Spitzen Team!
Ich bin in diesem Hotel angekommen und habe mich direkt wohlgefühlt. Es ist ein eher kleineres Hotel, aber es ist perfekt. Das Team ist super!
Semra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel!! Sehr zu empfehlen.✔️
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit Sehr gutem Personal. Zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten. Strand in 1 Minute mit dem Shuttle und in 5 - 10 Minuten zu Fuß, erreichbar. Top Hotel!!!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mit Abstrichen o.k.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, der Spa-Bereich auch. Er ist für meinen Geschmack etwas zu dunkel und im zukünftigen Farben gestaltet. Das Frühstück ist ganz o. k., das Mittagessen am Strand auch. Die warmen Speisen am Abend sind jedoch, von der Auswahl und der Zubereitung schlecht! Zu wenig frisches Gemüse frisches und frisches Fleisch. Alles wird nur zusammen mit irgendwelchen Saucen gekocht, angeboten. Als Obst gibt es lediglich Äpfel und Orangen, als Highlight ab und an abends mal aufgeschnittene…
Chris (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens
Super Hotel , essen ist super! Alejandro bester Aminator, macht immer gute Stimmung!! Wir werden aufjedenfall wieder kommen !
Hendrik Jan Albert(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes hotel
Das hotel hat uns sehr gut getallen. Wir waren da ende aprl mit kinder und enkelkinder und in juni war ich da zusammen mit meine frau.