Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In jedem Fall weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel man kommt rein und füllt sich wohl ! Ich war mit drei Geschwistern und meinen Eltern da . AnimationsTeam Oscar,Tuğçe, DJ Musti und Aljandro sind richtig super nett und verbreiten gute Laune!
Mina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mit Familie
Es ist ein kleines Hotel für Familie perfekt geeignet da es nicht so,gross ist und alles im Überblick hat.Animation war okay nur für die Kinder ist leider bisschen zu wenig. Abend gab es super kinderanimation mit Nico das fanden meine Kids sehr toll und haben sich sehr gefreut. Personal alle super nett und das tolle das sehr viele deutsch sprechen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Aqua Marin würde ich auf jeden fall wieder Buchen.
Ich bin sehr zufrieden,es gibt nix zu bemängeln. Ich kann es empfehlen . Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr top.
Romina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel weiter ?
Ich bin mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam ist auch sehr unterhaltsam. Es sollten nur gewisse Leute ihre Einstellung bzw. Charaktere im Griff bekommen.
Kamilla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zufrieden und erholt! Sehr empfehlenswert!
Schönes mittelgroßes gemütliches Hotel -alles sauber , sehr zu empfehlen !!! Nichts zu bemängeln...SPA Bereich und Frisör sind die besten!!! Lasst Euch verwöhnen ;-) super Strand - Wir kommen bald wieder !!!!!!
Ciya (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Beschwerde über niko und Grüße an yusuf ahmet kadi
Das Hotel aquamarin resort &spa ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand ca. 300m. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus. Den Nachmittags-Kaffee mit selbstgebackenem Kuchen,und Torten sollte man sich nicht entgehen lassen. Das gesamte Personal verdient 6Stern, schöne Grüße an kadir ahmet und Yusuf von der Service die drei waren sehr freundlich und…
Tania(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß und daher auch sehr übersichtlich. Die Zimmer waren sauber und auch sehr schön. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Alle Mitarbeiter des Hotels (Rezeption/Service/Bedienung) waren mega freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. -> Hotel war sehr gut.
Reise-Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis/Leistung top, mit Luft nach oben
Wir haben einen Strandurlaub gebucht. Die Lage des Hotels war ok, der Strand war fussläufig gut erreichbar. Das Hotel ist klein, sehr sauber mit sehr leckerem Essen. Preis/Leistung war super!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes aufstrebendes Hotel
Gutes aufstrebendes Hotel. Es ist kein neues Hotel nur neuer Besitzer und renoviert. Natürlich hat man gemerkt, dass das Hotel erst seit zwei Wochen eröffnet hatte ( Wasserkocher auf dem Zimmer erst nach ein paar Tagen, Abfalleimer im Essenssaal auch erst später ) aber das hat uns nicht gestört.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannung und Erholung garantiert
Kleines liebevoll geführtes Hotel. Hier ist der Urlauber noch König. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen.Erholung pur.