Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel mit supernetten Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert, das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Lage ist perfekt, es gibt in wenigen Zeitabständen Shuttlebus zum Strand. Schöne zentrale Lage, alles in der Nähe was man braucht. Animation Top👍🏻 Küche Top👍🏻 ein 4⭐️Hotel mit viel wow 👍🏻 Empfehle es wirklich Herzens weiter.
ViktorSvetlana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder kommen
War schönen Urlaub! Gutes Hotel! Super Service!!! Animatore haben sich bemüht, Gala Abend war toll !!!! Extra Lob an die Shattlbus Fahrer !!!
Swetlana und Johannes (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne dort entspannen
Das Hotel war sehr schön, Strand in naher Lage, alles in allem ein sehr passendes und zufriedenstellende Zimmer und Anlage. Immer wieder gerne!
Steve (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen
Super tolles Hotel. Die Animateure Dj Musti , Oscar, Tuğçe, beste Alejandro sind sehr tolle Menschen mit einem tollem Programm für die Urlauber. Jeden Tag Abend Programm was auch sehr abwechslungsreich ist. Essen war auch sehr lecker und vielseitig. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ich war zufrieden, empfehle aufjedenfall weiter
Eher kleines aber tolles Hotel. Zimmer war sauber, das Essen sehr gut und vielfälltig für 4 Sterne echt top. Personal sehr freundlich. Außer am Strand der angebliche Personal Managament : wurde unfreundlich und laut wenn ihm etwas nicht passte, hat Personal blöd angemacht. Der Junge wo für Liegen zuständig ist habe ich glaube 2 Mal getroffen und dabei wurde ich auf türkisch beschimpft obwohl ich kein türkisch verstehe. Das Meer zur Fuss auch gut erreichbar, sonst fährt ein Schuttelbus. Was nicht so toll war der…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolute Spitze, kleiner Preis
Das Hotel hat offenbar vor kurzem den Besitzer gewechselt. Das führt teilweise zu Verwirrungen da es als "Neueröffnung" deklariert war. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet ( sogar im Bad ist ein Telefon) es wird täglich peinlichst gesäubert und es ist alles in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. Alles ist im Haus vorhanden: - Laden - Wellnes& Spa ( absolut super) - Friesseur usw. usw. Ganz besonders sind der Friseur und der hauseigene Fotograf zu…
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir haben einen tollen Urlaub genossen. Die Hotelanlage ist sehr gemütlich und sauber. Es ist frisch renoviert und die Optik dementsprechend ansehbar.
Elisabeth und Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir waren zum Entspannungs-Urlaub im Hotel. Das Essen war sehr gut 😊. Die Kellner super freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war auch sehr gut und unterhaltsam. Die Massagebehandlung von Leila und Cherif war toll.
Oltschik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel mit dem besten Animateur Mr. Nico
Super Hotel,tolles Ambiente, sehr sehr sauber und ein tolles Animationsteam Nico, Oskar und Tugce. Perfekt für einen entspannten und unvergesslichen Urlaub.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schönes Hotel
Top Hotel alle freundlich ,nur Nico ist respektlos und fehl am Platz, immer nur den jungen Damen hinterher und kennt das Wort nein nicht .