Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich denk meine Bewertung reicht aus
Unser Zimmer war 16 qm groß, dazu gehörte das Bad, das Zimmer und der Balkon, das Tv funktionierte 5 Tage lang nicht, wir haben 4 x den Service informiert. Der Schrank war so klein, das unsere Sachen im ganzen Zimmer lagen. Der Pool war im Prospekt der Pool vom Nachbarhotel mit 5 Sternen . Das Frühstück war o.k., das Mittag- und Abendesseb war immer zerkocht, gleichschmeckend und eintönig. Nur Zahlende Gäste durften im aussenbereich Essen, no Go. Die Liegen am Strand waren so eng aneinander , keine Privatsphäre ,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach schön..
Das liegt immer im Auge des Betrachters..Strand vor der Tür..nach Side ca.gut 15 Min.fußläufig..was will man mehr..😎
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden!
Waren für 9 Tage im Hotel Sun Beach. Im Großen und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen. Allerdings könnten mal die Matrarzen ausgetauscht werden. Sie sind sehr durchgelegen. Wir waren schon mal 2013 da, da war es genauso. Aber das Essen hat sich deutlich zum positven verbessert. Der Strand ist wunderschön, allerdings liegt man wie eine Sardine, total eng. Aber für den Preis war es gut. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder
Kleines, familiären Hotel mit vielen Stammgästen. Direkte Strandlage. Service wird hier groß geschrieben. Das war nicht mein erster Aufenthalt im Sun Beach und wird auch bestimmt nicht mein letzter gewesen sein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Trotzdem empfehlenswert, ob alleine oder mit mehrer
Zimmer war gut und sauber,mit dem Essen als all inclusive erste Woche etwas dürftig,danach wesentliche Abwechslung und reichhaltiger,Gesamteindruck trotzdem gut und empfehlenswert
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Horror Hotel Side
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Nur zu besuchen wenn man keine Ansprüche hat und eine gute Auslandskrankenversicherung.
Petra(51-55)Deutschland
Das Hotel ist zum Entspannen zu empfehlen
Hotel ist sehr zentral gelegen und familiär. Sehr feiner Sandstrand, Essen gut, Servicepersonal ausgezeichnet. Für unseren Zweck des Urlaubs sehr geeignet.
Lipper(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nur die Lage ist gut
Wir mussten aufgrund von starkem Lärm durch mehrere Klimaanlagen vom gebuchten Sun Beach Park & Resort ins Schwesterhotel Sun Beach umziehen. Der erste Eindruck war durch die direkte Strandnähe zunächst gut. Aber die Zimmer sind mit sehr alten, zum Teil beschädigten Möbeln ausgestattet, im Badezimmer waren einige gesprungene, teilweise scharfkantige Fliesen vorhanden. Der hoteleigene Pool (auf Bildern im Internet ist oft eine große Poolanlage vom Nachbarhotel zu sehen!) ist sehr klein und hat nur 10 Liegen. Man…
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöne Einkauf Möglichkeiten
Hotel ist sehr gut und Das Essen ist sehr empfehlenswert Hotel Zimmer sind sehr gepflegt und Restaurants und Service sehr gut und schön.
Eddie(46-50)Deutschland
Empfehlung = Null
Das Hotel ist in einem sehr schechten Zustand Es gibt nur eine Toilette in der ganzen Hotel Anlage und die befindet sich im Keller