Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub.....Wir kommen wieder
Ein kleines sauberes familiäres Hotel direkt am Strand gelegen. Der Sandstrand sehr sauber. Tekin der Strandboy immer sehr bemüht und fleißig. Der Blick früh morgens von der Terrasse direkt aufs Meer einzigartig.
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub
Im großen und ganzen war das Hotel ok. Die Zimmer und der Pool ein bißchen klein, aber man ist ja nur zum Schlafen da. Ansonsten war es super, direkte Strandlage und auch die Einkaufsstrasse super.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Klein aber fein. Mehr kann man nicht von einem 3 Sterne Hotel erwarten. Besser als erwartet kann nur weiter empfehlen ????

Sedat (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es war in Ordnung im ganzen
Die Hotel Arbeiter sind sehr nett und freundlich. Am meisten an der Rezeption Sefa super netter Kerl der wirklich überall hilft. Am Anfang gab es paar Probleme , da wir zwei Zimmer gebucht haben und wir nur eins bekommen haben und es echt ärgerlich war und entäuscht , man möchte Urlaub machen und sich nicht rumstreiten . Der Reise Leiter von Fti hat uns dann sehr geholfen. Das müsste sich ändern das man nicht zu viele Zimmern frei gibt und auf einmal dort Reisende sind und dort stehen . Zu den Zimmer , könnte…
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines gemütliches Hotel mit super Strandlage vor
Direkt am Strand, super Lage, sehr freundliches/familiäres Personal und es ist sehr gemütlich, nicht weit von der Altstadt entfernt
Oleg(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
empfehlenswert
Schönes Hotel am Strand. Sehr gute Lage zum Zentrum und Altstadt. Ein bisschen veraltete aber immer saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Strandmeister Tekin und Chef Bekir sind top.
Ilyas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ist sehr zum weiter empfehlen
Kleines Hotel, sehr sauber,freundliches und höfliches Personal, liegt direkt am Meer, gut geeignet auch für Familien
Esmir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles gut
-Zimmer sind groß und sauber -das Essen ist in Ordnung man könnte halt nur manchmal mehr Vielfalt erwarten - der Service ist nett , hervorheben möchte ich hierbei Tekin Bekir der am Strand seine Arbeit hervorragend erledigt
Kniaz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann nur weiterempfehlen, weil ich persönlich
Allgemein genommen ist das Hotel, das Personal, Services, besonders der Her Bekir, Ekip im Gastronomiebereich und Herr Abdullah an der Reception sind ausgezeichnet nett und hilfsbereit.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel mit ausgezeichnetem Personal
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Wir würden das Hotel jedem sofort weiter empfehlen und ans Herz legen.