Gutes und sauberes, 3 Sterne Mittelklassehotel (kein Bettenbunker) mit Top Lage!!!sehr gute Verkehrsanbindung - Taxi Stand 50 m, Hauptstrasse / Dolmus 200m entfernt, In Unmittelbarer Umgebung (vor der Hoteltür)Apotheken,Supermarkt,Restaurants,Geschäfte.Überwiegend deutsche u. Stammgäste!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Da gibt es kein Highlight,das ganze war 1A.Nebenan ein Hotel mit
Abendshows,stört aber nicht da nicht zulaut und um 11 Uhr fertig.
Ueber familienfreundlich kann ich nichts aussagen da ich noch nie mit einer hier war.Es hat sehr wenig Kinder was mir persönlich gefällt.
Reklamationen hatte ich auch keine kann ich also auch nicht bewerten.
Die guten Bewertungen über das Hotel können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wo kommen die 86 % her? In dem ursprünglichen Zimmer, das wir hatten, schimmelte es an jeder Ecke. Aus der Duschbrause kam kaum Wasser durch weil alles verleimt und verschimmelt war. Nach Mitteilung der Mängel konnten wir gegen Aufpreis in ein Familienzimmer ziehen. Hier war es zwar nicht schimmelig aber dreckig und staubig. Die Handtücher wurden die ganze Woche nicht ein mal gewechselt, obwohl wir sie auf den Boden ablegten. Es wurde…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ansich schönes Familienhotel, ABER...
Ansich schönes kleines Familienhotel, netter Chef. Alles bei uns soweit sauber und die Mitarbeiter freundlich gewesen. Super Strandlage, eigener Abnschnitt mit Liegen, sehr schönes Meer. Die Aber folgen in den einzelnen Abschnitten.
Das familiär geführte Hotel befindet sich in einer super Lage. Das Personal ist sehr nett und zu vorkommend. Wir waren zum 2.Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Da es nur eine beschränkte Anzahl Liegen am Strand gibt, sollte man auf langes Schlafen verzichten und spätestens um 8.00 Uhr am Strand sein.