Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manu & RicoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strandurlaub in einem kleinen Hotel
In unserer ersten Urlaubswoche, Anfang September, waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. In der nachfolgenden Woche kam plötzlich eine Invasion von alten slowakischen Frauen, die alles im Hotel übertrumpften. Es wurde mit den Händen in die Essensbehälter gelangt, überdimensional laut geredet oder auch gesungen. Am Strand standen ganze Gruppen der Frauen und haben alles überlagert und übertönt. Wäre wohl jedes Jahr Mitte September so, wurde uns mitgeteilt. Das war für uns exrem störend und es war vorbei mit…
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mega Klasse für nur 3 Sterne
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Benno (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Badeurlaub geeignet aber das Hotel nicht
Erster Eindruck war ganz vernünftig. Beim Empfang wurde nur türkisch oder englisch mit uns gesprochen. Verstanden leider kein Wort. Für Strandurlaub aber gut geeignet

Birgit und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht für jeden Geschmack, aber wir kommen wieder.
Kleines Hotel unmittelbar am Strand, direkt an der Promenade. Das historische Zentrum von Side ist ca. 15 Gehminuten entfernt
Fevzi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
..überall gleich weit..
..klein und fein.. Das Hotel ist klein, aber sehr nah an der Stadt, dem Meer, dem Museum, den historischen Orten, zentral und sehr gut gelegen. Ich empfehle es denen, die nicht viel erwarten. In erster Linie Jugendliche, Alte, Alleinstehende und Ehepartner..
HolidayNerd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden.
Das Side Bay Hotel (wie es sich seit Mai 2022 nennt) ist wohl durch die Side-Star-Gruppe aufgekauft worden und wir waren sehr zufrieden. Auch wenn das catering vom benachbartem Hotel-Side-Star-Beach (5 Sterne) kam muß man trotzdem ein paar kleine Einschränkungen hinnehmen was das Zimmer angeht. Ist halt ein älteres 3-Sterne Hotel. Aber das Essen und das Angebot waren sehr gut, die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service waren mega-nett und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Lage (15 min zu Fuß nach Side)…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde auf jeden Fall wieder da buchen
Hotel ist klein aber fein, Personal super freundlich, Pool sehr klein aber braucht man nicht Meer direkt vor der Tür. Essen super
Evelyn (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für mich ist es super Lage
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber hat eine super Lage, direkt am Meer, das Personal ist super nett ,vor allem Sümran hat immer ein Spässchen bereit ,gehe seit 15 Jahren dorthin, werde auch weiterhin gehen
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut nicht zu Empfehlen
Lage und personal sehr gut und freundlich, jedoch reicht das nicht aus um dieses Miserable zimmer und essen wieder auszugleichen. Zimmer eher Abstellkammer ... Schränke und Laminat überall kaputt, ein Zimmer was mit einem Bett und einem kleinen kaputten Schrank komplett voll war, Dusche ist man nur Seitlich rein gekommen. Über das Essen kann ich nur den Kopf schütteln .... immer das gleiche und nicht genießbar, Hähnchen noch innen roh weil er mit dem braten nicht hinterher kommt und frühs mittag abends pommes ....…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen nicht wieder verschlechtert hat es sich seh
Katzenhotel essen schlecht nur Truthahn und Fisch dazu Reis 16 Tage lang dann noch kalt unzumutbar ist das die Katzen werden im Speiseraum sowie auf der Terrasse von den Urlaubern gefüttert ein Kater markiert alles es stinkt natürlich auch überall da sollte dringend was unternommen werden unserer Strandabschnitt war der einzige der schmuddelig war die anderen immer sauber und gehargt