Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Für 3 Sterne ein super Hotel, kann es nur weiterempfehlen. Würde es sofort wieder buchen für einen Kurztrip in die Türkei.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand, aber es gibt einige Schmuddelecken. Es ist sehr angenehm, dass es ein kleineres Hotel ist. Das Personal war freundlich, besonders an der Rezeption. Wir hatten nur HP, hätten aber für 15€ p.P./p.T. AI aufbuchen können. es ist wohl auch möglich für das Hotel Sun Beach Park aufzubuchen (welches 4* hat und ein wesentlich umfangreicheres Essensangebot). Das WiFi Netz funktionierte nicht immer. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist durchmischt. Kaum Kinder da für diese auch…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes kleines Hotel
Ich komme seit 11 Jahren in dieses Hotel, ich mag nicht diese Riesenhotel, Sun Beach ist ein schönes kleines Hotel in einer tollen Lage. Das Personal ist sehr nett und zwar alle vom Strandboy bis zum Chef. Das Essen schmeckt sehr gut, werde auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen. Liebes Sun Beach Team, macht weiter so

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel, super Personal, direkt am Strand, klein
Super kleines Hotel, freundliches Personal, Top Lage zum Strand, ist nur zu empfehlen, Essen ist gut und ist viel an Auswahl, also buchen und hinfahren.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Strandlage sehr gut
Sehr zu empfehlendes Hotel, wer die Nähe zum Strand und beim Frühstücken liebt. Sehr schönes Panorama. Kapazität für den Strandteil des Hotels bei schönem Wetter sehr begrenzt, man liegt Liege an Liege.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unser Lieblingshotel
Wir kommen seit 4 Jahren in das Sun Beach und werden auch nie wieder in ein anderes Hotel gehen. Wenn ich die anderen Bewertungen hier so lese, dann frage ich mich wo diese Leute Urlaub gemacht haben!? EIn kleines, uriges Hotel direkt am Strand mit Meerblick aus fast jedem Zimmer ohne Aufschlag, das ist schonmal der halbe Urlaub! Es fängt schon beim Personal an, alle sind so freundlich (ohne aufdringlich zu sein). Es ist nicht üblich, dass man in einem All Inklusive Hotel bedient wird, hier ist das aber so! Es…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung in familiärer Umgebung
Gleich beim Eintritt in die Empfangshalle fühlt man sich als Gast willkommen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und darauf bedacht, dass der Gast sich wohlfühlt. Da dies während unseres gesamten Aufenthalts so blieb, entstand eine persönliche, fast familiäre Beziehung. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine. Auch im Restaurantbereich fühlten wir uns gut betreut. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sorgten für beachtliche Sauberkeit. Sobald ein Gast den Speisesaal verließ, wurde der Tisch…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel mit bester Lage
Sehr schönes Familienhotel. Alles war gut. Ein Urlaubserlebnis ohne Beanstandung. Sehr bald werden wir dies Hotel wieder besuchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
FAMILIÄRES HOTEL MIT SEHR FREUNDLICHEM PERSONAL
das gesamte personal war überaus freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. es ist ein kleines sehr familiäres hotel, das dem preis- lestungsverhältnis voll entspricht. wer hier bucht, sollte allerdings sofort ein zimmer mit balkon buchen. danke an das gesamte personal, die uns einen schönen entspannten urlaub ermöglicht haben.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer gerne wieder
Das kleine aber feine Hotel liegt in Strandnähe. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Im allgemeinen ist dieses kleine aber feine 3*** Hotel sehr zum empfehlen, da es sehr familiär ist und man herzlich dort aufgenommen wird.