Bewertungen (5 371)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Schönes Hotel. Nettes Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Alles war sauber. Das Essen war lecker, hier ist für jeden etwas dabei.
Maik Leschitzki (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem ein tolles hotel
Sehr familienfreundlich, gute Animation, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, sehr gute Betten top Animation für gross und klein
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jedes Jahr wieder ...
Familienfreundliches Hotel, ohne "Prunk", übersichtlich, sehr sauber, kurze Wege zu den Zimmern und zum Speisesaal. Poolanlage im Mittelpunkt, sehr gepflegt. Aussreichend Liegen und Schirme, Schattenplätze vorhanden. Poolbar klein aber fein.
Birgit(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Bitte nicht buchen ❤️ Das Hotel ist super klasse. Es war mal ein Geheimtipp, aber nun ist es meisst voll und oft ausgebucht. Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne, oft sogar 2x im Jahr..... Das gesamte Team ist super klasse und sehr freundlich. Ich bin immer traurig 😢wenn der Urlaub zu Ende ist.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern!!
Kleines familiäres Hotel in der 2. Reihe. Die Animation war super, das Essen war lecker und mit großer Auswahl. Alle Mitarbeiter waren freundlich und herzlich. Der Hotel Optiker war super. Spitzen Beratung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und bestimmt auch nicht zum letzten Mal 👍😄
Gerda(66-70)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es sind nur 10 Minuten Gehweg bis dort. Ein kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal so wie Service.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sagenhaftes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr übersichtlich, nicht zu groß, hat sehr geräumige Zimmer und ein sehr, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Kira Kimberly(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein gelungener Urlaub mir alles was man braucht
Schönes familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Ich war das erste Mal hier und komme noch in diesem Jahr wieder. Zimmerwechsel hat sofort funktioniert.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Wir waren das 3 mal hier , und kommen immer wieder
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt, an der Pool Bar war immer etwas los , Animation für Kinder und Erwachsene. Und sehr gut war abends öfter Livemusik, Samstags auch Karaoke wo jeder der will mitsingen kann .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel.
Ein kleines aber feines Hotel. Für unsere Reise super gewesen. Wir werden wieder kommen im nächsten Jahr. Preis Leistung hat gepasst und unser Sohn hatte auch seinen Spaß