Bewertungen (5 371)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel in Strandnähe. Top!
Schönes Mittelklassehotel, alles sauber und ordentlich, vielseitiges Essen, guter Spa-Bereich, Strandnähe und dazu noch rundum freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Dass ein 5-Sterne Beachhotel in Side nicht mit einem 5-Sterne-Hotel in Istanbul zu vergleichen ist, sollte jedem klar sein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub zum weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal im Side Breeze…. Wir würden auch noch mal in das Hotel reisen. Würden es auch ohne Bedenken weiterempfehlen.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten nah
Gutes Hotel in schöner Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Leckeres Essen und für jeden etwas dabei.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in dem man auch wohl fühlt
Empfehlenswert, nette Atmosphäre, leckeres Essen, tolles Animationsteam, viele Gäste die regelmäßig dort Urlaub machen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hat etwas nachgelassen, aber trotzdem zu empfehlen
Für Familien geeignet wir als Stammkunden lieben dieses Hotel und kommen gerne wieder. Ganz besonders die Animation lieben wir
Michi & Tina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sehen uns bald wieder.
Wir waren zum dritten Mal im Breeze und bedanken uns bei allen für den schönen entspannten Urlaub. Bis zum nächsten Mal.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Wir waren zum Badeurlaub im Hotel. Der Strand und das Hotel sind sehr schön und das Personal super nett und immer bemüht.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Side Breeze
Sehr schönes Hotel, leider sind die Betten zu hart und die Lautstärke war unerträglich wenn man zur Straße wohnt. Dadurch konnten wir kein Fenster öffnen. (Müllauto )
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir (Mitte60-in der Vorsaison)waren sehr zufrieden
Sauber, guter Service, freundliches Team Die Animation und die Rezeption sind besonders hervorzuheben !! 14 Tage schönes Wetter war für uns der Reisegrund - Hat prima geklappt !
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen es auf jeden weiter
Sind das 4te mal da gewesen...und schon für nächstes Jahr gebucht...einfach vom feinsten...es passt alles zusammen...immer wider!!!!!