Wir waren schon das 3.Mal in diesem tollen Hotel, schöner Strand, sehr familiär mit super netten Personal die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und tolle Ausflugstips geben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Man sollte nicht Zuviel erwarten
Hotelanlage ist ok, Animateure geben sich Mühe, man merkt aber das Stammkunden Vorrang haben. Essen so LaLa ( an Obst war keine dolle Auswahl) Zimmer sind sauber.Was überhaupt nicht geht der Typ vom Spa Bereich , sehr aufdringlich und schleimig, der Friseur dort ist Top nur zu empfehlen. Pool Anlage ist ok, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Im großen und ganzen war der Urlaub ok, aber nochmal würde ich dort nicht hinfliegen, Die Sterne entsprechen nicht dem Hotel, 3 Sterne reicht dafür
Ein eher ruhiges kleines aber feines Hotel, alle Mitarbeiter stets freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Nach Anreise haben wir uns in dem von uns gebuchtem Familienzimmer nicht wohl gefühlt, deshalb ein herzliches und dickes Dankeschön an Veysel der uns dann kurzerhand nachts um 1Uhr den Umzug in ein anderes Zimmer ermöglicht hat. Das war der Start in einen wunderbaren Urlaub dreier Freundinnen.
Super Hotel, Animation super,essen abwechslungsreich, nettes freundliches Personal,wir waren nun das 6 Mal hier. Hotel ist in der zweiten. Reihe, aber zum Strand ist es nicht weit